katr 579 Опубликовано 18 мая, 2012 Сашенька! Отменяю свое предложение по приправе для похудения. Не надо. Мне запишите все молотое в пак. 1. имбирь 2. кардамон 3. корица 4. куркума 5. муск. орех Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @katr, хорошо, всё записала. Мускатный орех 1 шт? Они поштучно в пакетике. Изменено 18 мая, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 18 мая, 2012 Мне все МОЛОТОЕ. И орех тоже. Саша, а когда выкуп? Хотелось бы с канцелярией забрать. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 мая, 2012 @katr, да, извините, не заметила. Насчет выкупа пока не знаю, набрано только 6300 руб. из 10 000. Хочется успеть закрыть выкуп по отъезда в отпуск, но гарантировать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Примите заказ, все по пакетику Уезжаю на дачу, можно будет самовывозом забрать? Приправа для шашлыка Приправа для курицы Приправа для фарша Приправа для плова Универсальная приправа Армянская (Ереванская смесь) Смесь кавказская Приправа для супа Адыгейская соль Сванская соль абхазская приправа прованские травы для мяса прованские травы для супов Приправа для рыбы Изменено 21 мая, 2012 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 мая, 2012 Примите заказ, все по пакетику Уезжаю на дачу, можно будет самовывозом забрать? Приправа для шашлыка Приправа для курицы Приправа для фарша Приправа для плова Универсальная приправа Армянская (Ереванская смесь) Смесь кавказская Приправа для супа Адыгейская соль Сванская соль абхазская приправа прованские травы для мяса прованские травы для супов Приправа для рыбы Заказ принят, спасибо! Можно будет забрать самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 24 мая, 2012 Саш,отменяй меня-за 5 пакетиками ехать смысла нет.Позже закажу. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо! Выкуп теперь будет в начале июля, до моего отъезда уже не наберем минималку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 24 мая, 2012 как???? совсем? когда Вы уезжаете и сколько не хватает? Как же я буду кофе пить...я и подруг обнадежила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_z 60 Опубликовано 24 мая, 2012 Саша, привет, прими заказ на приправы, подругу еще подтянула )) Мне все, что возможно - в контейнерах, остальное в пакетиках) Аnnet_z1 1. Армянская 2. Кавказская 3.абхазская 4. Грузинская 5. Плов ( c барбарисом и зирой) 6. Для харчо 7. Приправа для супа 8. Для раков и креветок 9. Для рыбы 10. Для маринования рыбы 11. Для ухи 12. Для грибов 13. Соль ореховая 14. Соль чесночная 15. Соль адыгейская 16. Соль сванская 17. Соль бабушкина 18. Прованские травы для мяса 19. Смесь перцев 20. Шашлык 21. Баранина 22. Курица 23. Фарш Annet_z 2 1. Приправа для шашлыка 2. Приправа для курицы 3. Приправа для плова 4. Армянская 5. Смесь кавказская 6. Приправа для супа 7. Адыгейская соль 8. Сванская соль 9. абхазская приправа 10. прованские травы для мяса 11. Приправа для рыбы 12. Приправа для похудения 5 пакетов 13. Соль ореховая 2 пакета или1 конт 14. Адыгейская соль 2 пакетика или 1 конт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 мая, 2012 Уезжаю 8 июня примерно на месяц (+- 3 дня), на данный момент из 10 000 собрано около 7000 руб. Ой, поторопилась Уже больше, возможно и сделаю выкуп до отъезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_z 60 Опубликовано 24 мая, 2012 Если выкупить до отъезда не получится, согласна ждать до июля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 24 мая, 2012 Успеем, успеем Меня попросили еще дозаказать приправку для похудения, которая идеальна для кофе, еще 5 пакетиков. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Саша, привет, прими заказ на приправы, подругу еще подтянула )) Мне все, что возможно - в контейнерах, остальное в пакетиках) Аnnet_z1 1. Армянская 2. Кавказская 3.абхазская 4. Грузинская 5. Плов ( c барбарисом и зирой) 6. Для харчо 7. Приправа для супа 8. Для раков и креветок 9. Для рыбы 10. Для маринования рыбы 11. Для ухи 12. Для грибов 13. Соль ореховая 14. Соль чесночная 15. Соль адыгейская 16. Соль сванская 17. Соль бабушкина 18. Прованские травы для мяса 19. Смесь перцев 20. Шашлык 21. Баранина 22. Курица 23. Фарш Annet_z 2 1. Приправа для шашлыка 2. Приправа для курицы 3. Приправа для плова 4. Армянская 5. Смесь кавказская 6. Приправа для супа 7. Адыгейская соль 8. Сванская соль 9. абхазская приправа 10. прованские травы для мяса 11. Приправа для рыбы 12. Приправа для похудения 5 пакетов 13. Соль ореховая 2 пакета или1 конт 14. Адыгейская соль 2 пакетика или 1 конт Принято! Если всё, что возможно, сделать в контейнерах, то получатся такие заказы, проверяйте: Аnnet_z1 Армянская пакетик Кавказская пакетик абхазская пакетик Грузинская пакетик Для харчо пакетик Для раков и креветок пакетик Для рыбы пакетик Для маринования рыбы пакетик Для ухи пакетик Для грибов пакетик Соль ореховая пакетик Соль чесночная пакетик Соль адыгейская пакетик Прованские травы для мяса пакетик Смесь перцев пакетик Баранина пакетик Фарш пакетик ДЛЯ ПЛОВА контейнер СУП-БОРЩ-БУЛЬОНЫ контейнер СОЛЬ СВАНСКАЯ АРОМАТНАЯ контейнер СОЛЬ БАБУШКИНА С ОРЕХАМИ контейнер ДЛЯ ШАШЛЫКА контейнер ДЛЯ КУРИЦЫ контейнер Сумма 1010 руб+доставка Annet_z 2 Армянская пакетик Смесь кавказская пакетик Адыгейская соль пакетик абхазская приправа пакетик прованские травы для мяса пакетик Приправа для рыбы пакетик приправа для похудения пакетик Соль ореховая пакетик Адыгейская соль пакетик ДЛЯ ШАШЛЫКА контейнер ДЛЯ КУРИЦЫ контейнер ДЛЯ ПЛОВА контейнер СУП-БОРЩ-БУЛЬОНЫ контейнер СОЛЬ СВАНСКАЯ АРОМАТНАЯ контейнер Сумма 660 руб+доставка @svetdemet, добавила. Изменено 24 мая, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 25 мая, 2012 И мне добавьте, соль чесночная в пакетике-1шт Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение