katr 579 Опубликовано 15 мая, 2012 Девочки, получила ответ на интересующий вопрос: "Здравствуйте! Не первый потребитель задаёт такой вопрос. Ответ: на дне сосуда, в котором варится кофе, высокая температура и болшьшой объём, а горлышко сосуда узкое и малая степень испарения, при такой "физике процесса" корица, которая в составе продукта, сворачивается, образуя желеобразную массу (такие у корицы свойства). На вид "не аппетитно", но без корицы проукт для похудения не будет являться таковым." Понятно! Только у меня сейчас кофе растворимый-ничего не кипит.Ну,корица, ну-озадачила! Но очень вкусно, однако. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня тоже растворимый и я не замечала желеобразного осадка... Может плохо смотрела? Да, приправка классная! Я уже без неё ни чай, ни кофе не пью, везде кладу. И еще ореховая супер-приправа хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 15 мая, 2012 Понятно! Только у меня сейчас кофе растворимый-ничего не кипит,физика как бы и ни при чем-видимо корица такой загадочный продукт. Ну,корица, ну-озадачила! Но очень вкусно, однако. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) у меня был опыт с кипячением корицы, осадка желеобразного небыло. автор приправы что-то недоговаривает Изменено 15 мая, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 15 мая, 2012 Саша!Письмо в личку кинула. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2012 Хочется надеяться, что эти приправы без химических добавок. Сертификаты на всю продукцию есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 15 мая, 2012 у меня был опыт с кипячением корицы, осадка желеобразного небыло. автор приправы что-то недоговаривает Вот если честно-я тоже так думаю-вообще мысли о том,что добавляется составляющая ИКС. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 мая, 2012 Когда стоп планируете? Я никак не определюсь с заказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2012 Когда стоп планируете? Я никак не определюсь с заказом. Очень хочу сделать СТОП дней через 10 максимум, но пока только чуть больше половины минималки набрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 16 мая, 2012 Саша, еще прими дозаказик: ДЛЯ ПЛОВА (с барбарисом и зирой)-2шт ДЛЯ САЦИВИ-2шт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТКЕМАЛИ И ЛЕЧО-2шт спасибо. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татия 134 Опубликовано 16 мая, 2012 Примите дозаказик: приправа для кофе 1 шт., и специи для похудения 1 шт., Абхазская приправа 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 16 мая, 2012 Добавьте мне,пожалуйста,еще 5 пакетиков приправы для похудения Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 мая, 2012 @svetdemet, добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение