Aleksa 3 955 Опубликовано 9 мая, 2012 @ярославна, добавила. @Makadi, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 10 мая, 2012 Саш, а во сколько обойдется всего, если заказать 1 кг. чего-то =380 плюс...??? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 мая, 2012 Саш, а во сколько обойдется всего, если заказать 1 кг. чего-то =380 плюс...??? да, меня тоже этот вопрос интересовал Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 10 мая, 2012 Makadi аппетит у нас, однако... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 мая, 2012 1 кг ЛЮБОЙ ПРИПРАВЫ будет стоить 380 руб+16%+70 рублей доставка (это примерно, возможно +- 10 руб). Итого в пределах 520 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 14 мая, 2012 Саш, спрошу все-таки! Очень нравится приправа для похудения.Правда именно как добавка к кофе, я и покупала ее с целью просто пить кофе, и надо отметить-не зря взяла-подсела я на нее капитально!Но что за противная желеобразная субстанция получается в остатках на дне чашки-можно это узнать у поставщика-какая составляющая так преобразуется? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 мая, 2012 @katr, узнаю. У меня нет желеобразной субстанции Но я добавляю в обычный растворимый кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 14 мая, 2012 @katr, и у меня нет желеобразной субстанции кстати) я пью кофе (варит кофемашина) два раза в день с этой специей и с молоком. На дне просто остается мелкомолотая приправа. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 14 мая, 2012 Саша прими заказик)) УНИВЕРСАЛЬНАЯ-1шт ОБЩАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД-1шт ДЛЯ ПЛОВА (с барбарисом и зирой)-1шт ДЛЯ ХАРЧО-1шт ДЛЯ САЦИВИ-1шт АДЖИКА СУХАЯ (острая)-1шт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТКЕМАЛИ И ЛЕЧО-1шт ПРИПРАВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-1шт спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 мая, 2012 Саша прими заказик)) УНИВЕРСАЛЬНАЯ-1шт ОБЩАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД-1шт ДЛЯ ПЛОВА (с барбарисом и зирой)-1шт ДЛЯ ХАРЧО-1шт ДЛЯ САЦИВИ-1шт АДЖИКА СУХАЯ (острая)-1шт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТКЕМАЛИ И ЛЕЧО-1шт ПРИПРАВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-1шт спасибо!!! Принято, спасибо @софарик, у меня есть ваши координаты в другой закупке, можно было и не заполнять форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Примите заказик,фасовка в пакетик. ДЛЯ ШАШЛЫКА-1шт ДЛЯ КУРИЦЫ-1шт ТОМАТ СУШЕНЫЙ 1шт СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК-1шт ХМЕЛИ-СУНЕЛИ-1шт Изменено 15 мая, 2012 пользователем Селянка Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 мая, 2012 @katr, и у меня нет желеобразной субстанции кстати) я пью кофе (варит кофемашина) два раза в день с этой специей и с молоком. На дне просто остается мелкомолотая приправа. да, katr права! я сейчас тоже рассмотрела, специя действительно собирается в желеобразную субстанцию. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2012 Примите заказик,фасовка в пакетик. ДЛЯ ШАШЛЫКА-1шт ДЛЯ КУРИЦЫ-1шт ТОМАТ СУШЕНЫЙ 1шт СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК-1шт ХМЕЛИ-СУНЕЛИ-1шт Принято, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2012 Девочки, получила ответ на интересующий вопрос: "Здравствуйте! Не первый потребитель задаёт такой вопрос. Ответ: на дне сосуда, в котором варится кофе, высокая температура и болшьшой объём, а горлышко сосуда узкое и малая степень испарения, при такой "физике процесса" корица, которая в составе продукта, сворачивается, образуя желеобразную массу (такие у корицы свойства). На вид "не аппетитно", но без корицы проукт для похудения не будет являться таковым." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение