svetdemet 131 Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ: Перец молотый душистый черный - 3 пакетика Приправа для похудения - 5 пак. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ: Перец молотый душистый черный - 3 пакетика Приправа для похудения - 5 пак. Спасибо! Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 мая, 2012 Посчитала примерную стоимость доставки по аналогии с первым выкупом, вышло всего по 5 руб. за пакетик и 20 руб. за контейнер. Саш, т.е. ты будешь считать отдельно надбавку за пакетики и за банки, да? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 мая, 2012 @Makadi, да, Оль. Думаю, так будет справедливей всего - кто сколько заказал, пропорционально и заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 мая, 2012 @Makadi, да, Оль. Думаю, так будет справедливей всего - кто сколько заказал, пропорционально и заплатил. отличненько, такой вариант мне очень подходит)) в выходные напишу немножко Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 мая, 2012 @Makadi, давай! Скажи подружкам, которым тогда брала, может тоже что-то возьмут. Хочется уже заказать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый вечер! Я уезжаю завтра на неделю. Думаю,что к выкупу успею. Меня не будет на связи,еду в Италию. Меня не теряйте,через неделю буду. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) @svetdemet, хорошо, не беспокойтесь. Удачного отдыха! Изменено 6 мая, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярославна 44 Опубликовано 9 мая, 2012 Александра,доброе утро, не могли бы вы мне мой заказ посчитать.( файл не смогла открыть) примите заказ: 1.ореховая супер приправа -1шт 2.Адыгейскую соль 1шт 3.Смесь 5 перцев 2шт 4.Приправа для мяса 1шт 5.Сванская соль 1шт 6.универсальная приправа 2шт 7.Хмели сунели 2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 мая, 2012 Саш, мне в пакетиках запиши пожалуйста по 1шт Приправа для пиццы, запеканок и овощного рагу - 1 пакетик Для всех блюд из круп,риса и макарон - 1 пакетик Ореховая супер приправа - 1 пакетик Приправа для кофе - 1 пакетик Приправа для похудения - 2 пакетика КОРИЦА МОЛОТАЯ - 1 пакетик Соль сванская ароматная в контейнере (если от 30 контейнеров не набирается, тогда мне в пакетике) только не поняла, там есть соль сванская с кунжутом, а есть сванская ароматная. вот мне хотелось бы ароматную, без кунжута) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярославна 44 Опубликовано 9 мая, 2012 Александра , я ранее заказывала , просто скопировала, чтоб легче считать(просила посчитать,т.к. файл не открывается, где цены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 мая, 2012 @ярославна, у вас заказ на 348 руб (уже с орг%). @Makadi, контейнеров пока вообще нет, Оль, не наберутся, думаю. Сванская соль скорее всего вся с кунжутом. Всё, кроме сванской соли, записала на пакетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 9 мая, 2012 Саш,пакетики по чем сейчас получаются? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярославна 44 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) примите ещё пож-ста: 1,Приправа для плова 1шт 2,Абхазская приправа 1шт 3,Приправа для овощей 2шт 4,Смесь 5 перцев 1шт 5,Адыгейскую соль 1шт 6,Сванская соль -1шт Изменено 9 мая, 2012 пользователем ярославна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 мая, 2012 @Makadi, контейнеров пока вообще нет, Оль, не наберутся, думаю. Сванская соль скорее всего вся с кунжутом. Всё, кроме сванской соли, записала на пакетики. тада без соли) Спс. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение