Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 апреля, 2012 Но в 6-м номере есть куркума она оранжевая поэтому приправа должна быть желтого или оранж оттенка, либо 3 либо 4. Вот и меня смутило Ждем информации от Саши Я сегодня курочку в духовке с приправой делала И картошку там же с чесночной солью Фотки нет, от ужина ничего, кроме маленького кусочка без корочки (старший сын постарался), не осталось Ооооочень-очень вкусно, курочка такая домашняя получилась, корочка офигенско-вкуснющаяя - нарушила табу и всю грудку ощипала, не ожидала Спасибо, Саша, за такую вкусняшку! Теперь ударными дозами чай-кофе с приправой для похудения пью ))))))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот и меня смутило Ждем информации от Саши Я сегодня курочку в духовке с приправой делала И картошку там же с чесночной солью Фотки нет, от ужина ничего, кроме маленького кусочка без корочки (старший сын постарался ), не осталось Ооооочень-очень вкусно, курочка такая домашняя получилась, корочка офигенско-вкуснющаяя - нарушила табу и всю грудку ощипала, не ожидала Спасибо, Саша, за такую вкусняшку! Теперь ударными дозами чай-кофе с приправой для похудения пью ) ) ) ) )) А я жду информацию от производителя На здоровье! Вам спасибо за заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 24 апреля, 2012 Александра, а что с баночками? Можно надеятся? Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и меня смутило Ждем информации от Саши Я сегодня курочку в духовке с приправой делала И картошку там же с чесночной солью Фотки нет, от ужина ничего, кроме маленького кусочка без корочки (старший сын постарался ), не осталось Ооооочень-очень вкусно, курочка такая домашняя получилась, корочка офигенско-вкуснющаяя - нарушила табу и всю грудку ощипала, не ожидала Спасибо, Саша, за такую вкусняшку! Теперь ударными дозами чай-кофе с приправой для похудения пью ) ) ) ) )) Cкажите-а у вас приправа острая или нет?Вообще на ней написано-не острая! Но я ее попробовала-когда пересыпала-чуть глаза не повылазили ! По-моему, в составе острый перец 60 %,не меньше-хотя в составе его нет Короче-как курицу-то мазали? Или чуток посыпали? Делитесь опытом. А кофе с припр. для пох.-ну очень вкусно-кладу на чашку где-то четвертую часть ложечки чайной. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 апреля, 2012 Александра, а что с баночками? Можно надеятся? Так как теперь за доставку и упаковку платят участники закупки пропорционально на всех, то можно заказывать все, что душе угодно Доставка по первому выкупу вышла бы примерно 50 руб. с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша и девочки, у меня тут вопрос возник: взяла ленточку, на этикетке список приправ, он в том порядке, как приправы в ленточке сверху-вниз? Или вперемешку? Почему спрашиваю, мне кажется по цвету, что напутано, фиг его знает... Помогите разобраться "В ленточках приправы по порядку как на этикетке сверху вниз" - ответ поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тогда мой заказ в силе. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @mandarina.ru, записала. Всё в баночках, да? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 апреля, 2012 , "В ленточках приправы по порядку как на этикетке сверху вниз" - ответ поставщика. Спасибо за ответ @katr,Для курицы приправа неострая. Мазала от души, натирала, то бишь. Кроме нее мазала еще солью и все Хрустящая, ароматная, совсем неострая корочка получилась, дети ели - причавкивали. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 25 апреля, 2012 , Спасибо за ответ @katr,Для курицы приправа неострая. Мазала от души, натирала, то бишь. Кроме нее мазала еще солью и все Хрустящая, ароматная, совсем неострая корочка получилась, дети ели - причавкивали. А у вас контейнер был или пакетик? У меня контейнер.Вот я и удивилась, что острая она-не слАбо!-натирать точно не получится! И в составе 100% перец есть-и не мало!Я уж думаю-может этикетка другая.А у вас перец не чувствуется совсем?В смысле если прям из пакета пробовать? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 25 апреля, 2012 Саша, спасибо за приправки! Брала наподобие раньше в Адлере. Сванская соль-ароматная, на весь шкафчик запах. Приправа Нежная-во все ее кладу и в первое и во второе, оч. нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 апреля, 2012 @mops-sobaker, на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 26 апреля, 2012 А у вас контейнер был или пакетик? У меня контейнер.Вот я и удивилась, что острая она-не слАбо!-натирать точно не получится! И в составе 100% перец есть-и не мало!Я уж думаю-может этикетка другая.А у вас перец не чувствуется совсем?В смысле если прям из пакета пробовать? моя приправа для курицы из контейнра тоже острая очень, я ее языком попробовала - во рту пожар Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, не знаю, эффект ли это приправы для похудения или сила самовнушения, но, во-первых, после кофе\чая с этой приправой я не хочу есть до следующего приема пищи! А во-вторых, я хочу немного похудеть к лету, последний месяц вес метался между 52 и 53 кг, через 2 дня использования приправы с утра на весах цифры 51.6 кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А у вас контейнер был или пакетик? У меня контейнер.Вот я и удивилась, что острая она-не слАбо!-натирать точно не получится! И в составе 100% перец есть-и не мало!Я уж думаю-может этикетка другая.А у вас перец не чувствуется совсем?В смысле если прям из пакета пробовать? моя приправа для курицы из контейнра тоже острая очень, я ее языком попробовала - во рту пожар Девочки, сходила - полизала У меня из пакетика, приправа на язык остренькая (паприка же острая вроде, в составе перца нет), но в меру, без пожара Жгучесть точно от паприки. Кориандр молотый очень чувствуется и базилик... Как-то так Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение