Перейти к содержанию
Авторизация  
Aleksa

Тему удалить Настоящие приправы с Кавказа

Рекомендуемые сообщения

Но в 6-м номере есть куркума она оранжевая поэтому приправа должна быть желтого или оранж оттенка, либо 3 либо 4.
Вот и меня смутило ;) Ждем информации от Саши :)

Я сегодня курочку в духовке с приправой делала :food: И картошку там же с чесночной солью :food: Фотки нет, от ужина ничего, кроме маленького кусочка без корочки (старший сын постарался)))), не осталось ))) Ооооочень-очень вкусно, курочка такая домашняя получилась, корочка офигенско-вкуснющаяя - нарушила табу и всю грудку ощипала, не ожидала))) Спасибо, Саша, за такую вкусняшку! Теперь ударными дозами чай-кофе с приправой для похудения пью )))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я сегодня курочку в духовке с приправой делала :food: И картошку там же с чесночной солью :food: Фотки нет, от ужина ничего, кроме маленького кусочка без корочки (старший сын постарался )))), не осталось ))) Ооооочень-очень вкусно, курочка такая домашняя получилась, корочка офигенско-вкуснющаяя - нарушила табу и всю грудку ощипала, не ожидала ))) Спасибо, Саша, за такую вкусняшку! Теперь ударными дозами чай-кофе с приправой для похудения пью )))) )))) )))) )))) )))))

А я жду информацию от производителя :)

На здоровье! Вам спасибо за заказ :)

Поделиться сообщением

Александра, а что с баночками? Можно надеятся?

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Я сегодня курочку в духовке с приправой делала :food: И картошку там же с чесночной солью :food: Фотки нет, от ужина ничего, кроме маленького кусочка без корочки (старший сын постарался )))), не осталось ))) Ооооочень-очень вкусно, курочка такая домашняя получилась, корочка офигенско-вкуснющаяя - нарушила табу и всю грудку ощипала, не ожидала ))) Спасибо, Саша, за такую вкусняшку! Теперь ударными дозами чай-кофе с приправой для похудения пью )))) )))) )))) )))) )))))

Cкажите-а у вас приправа острая или нет?Вообще на ней написано-не острая! Но я ее попробовала-когда пересыпала-чуть глаза не повылазили :143: ! По-моему, в составе острый перец 60 %,не меньше-хотя в составе его нет :???: Короче-как курицу-то мазали? Или чуток посыпали? :food: Делитесь опытом.

А кофе с припр. для пох.-ну очень вкусно-кладу на чашку где-то четвертую часть ложечки чайной.

Спойлер

Поделиться сообщением

Александра, а что с баночками? Можно надеятся?

Так как теперь за доставку и упаковку платят участники закупки пропорционально на всех, то можно заказывать все, что душе угодно :) Доставка по первому выкупу вышла бы примерно 50 руб. с человека.

Поделиться сообщением

Саша и девочки, у меня тут вопрос возник: взяла ленточку, на этикетке список приправ, он в том порядке, как приправы в ленточке сверху-вниз? Или вперемешку? Почему спрашиваю, мне кажется по цвету, что напутано, фиг его знает... Помогите разобраться )))

ded13fa77783.jpg

35e9282d0de4.jpg

"В ленточках приправы по порядку как на этикетке сверху вниз" - ответ поставщика.

Поделиться сообщением

Тогда мой заказ в силе.

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

@mandarina.ru, записала. Всё в баночках, да?

Изменено пользователем A-leksa

Поделиться сообщением

,

"В ленточках приправы по порядку как на этикетке сверху вниз" - ответ поставщика.
Спасибо за ответ :)

@katr,Для курицы приправа неострая. Мазала от души, натирала, то бишь. Кроме нее мазала еще солью и все :) Хрустящая, ароматная, совсем неострая корочка получилась, дети ели - причавкивали.

Поделиться сообщением

,

Спасибо за ответ :)

@katr,Для курицы приправа неострая. Мазала от души, натирала, то бишь. Кроме нее мазала еще солью и все :) Хрустящая, ароматная, совсем неострая корочка получилась, дети ели - причавкивали.

А у вас контейнер был или пакетик? У меня контейнер.Вот я и удивилась, что острая она-не слАбо!-натирать точно не получится! И в составе 100% перец есть-и не мало!Я уж думаю-может этикетка другая.А у вас перец не чувствуется совсем?В смысле если прям из пакета пробовать?

Спойлер

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за приправки! Брала наподобие раньше в Адлере. Сванская соль-ароматная, на весь шкафчик запах. Приправа Нежная-во все ее кладу и в первое и во второе, оч. нравится.

Поделиться сообщением

А у вас контейнер был или пакетик? У меня контейнер.Вот я и удивилась, что острая она-не слАбо!-натирать точно не получится! И в составе 100% перец есть-и не мало!Я уж думаю-может этикетка другая.А у вас перец не чувствуется совсем?В смысле если прям из пакета пробовать?

моя приправа для курицы из контейнра тоже острая очень, я ее языком попробовала - во рту пожар)))

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю, эффект ли это приправы для похудения или сила самовнушения, но, во-первых, после кофе\чая с этой приправой я не хочу есть до следующего приема пищи! А во-вторых, я хочу немного похудеть к лету, последний месяц вес метался между 52 и 53 кг, через 2 дня использования приправы с утра на весах цифры 51.6 кг! :138:

Поделиться сообщением

моя приправа для курицы из контейнра тоже острая очень, я ее языком попробовала - во рту пожар
Девочки, сходила - полизала ))) У меня из пакетика, приправа на язык остренькая (паприка же острая вроде, в составе перца нет), но в меру, без пожара ;) Жгучесть точно от паприки. Кориандр молотый очень чувствуется и базилик... Как-то так :) Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу