Lelikvin 220 Опубликовано 22 апреля, 2012 @Lelikvin, упс... Да, видимо напутала немного, когда меняла заказ. Извините Если не нужен пересорт - могу забрать, денежку верну. Ничего страшного, такая приправка лишней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusay.78 27 Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо за приправки!!! муж доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 апреля, 2012 Саш, спасибо за приправы очень вкусно пахнут составляю планы, что готовить Нигде нет информации сколько специй для похудения сыпать на чашку 200 гр кофе? 1 ч. л. или сколько? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2012 @marusay.78, пожалуйста. Муж доволен - жена счастлива Саш, спасибо за приправы очень вкусно пахнут составляю планы, что готовить Нигде нет информации сколько специй для похудения сыпать на чашку 200 гр кофе? 1 ч. л. или сколько? Пожалуйста Вообще обычно такие приправы в чай\кофе кладут совсем немного, на кончике ножа буквально. Или примерно 1\4-1\5 ч.л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 апреля, 2012 Саш а такие банки с красными крышками и красными ложками есть в продаже? сколько стоят можешь узнать? и сколько в них вес? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2012 @Makadi, спрошу, но, кажется, это просто рекламное фото. Скоро прайс обновится, возможно и банки такие появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 апреля, 2012 ясно млин, где бы теперь банок оптом купить под приправы кто знает?)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2012 @Makadi, где посуда продается смотри. У меня был набор баночек 5 штук как раз нужного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 23 апреля, 2012 А еще очень хорошо подходят баночки из-под детского питания! Прям целиком пакетик уместился, наклеечку с пакетика приклеила и прям красота получилась!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 апреля, 2012 А я не могу наклейку отклеить, тоже хотела баночки из-под дет.питания приспособить, наклейка "расслаивается" и рвется... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Саша и девочки, у меня тут вопрос возник: взяла ленточку, на этикетке список приправ, он в том порядке, как приправы в ленточке сверху-вниз? Или вперемешку? Почему спрашиваю, мне кажется по цвету, что напутано, фиг его знает... Помогите разобраться Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Ане4ка, уточню у поставщика. Но по-моему все правильно, сверху-вниз идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ань, первая и вторая по цвету похоже соответствуют надписям 1 и 2. у меня они такого же цвета. остальные не перемешивала. Но в 6-м номере есть куркума она оранжевая поэтому приправа должна быть желтого или оранж оттенка, либо 3 либо 4. А еще очень хорошо подходят баночки из-под детского питания! Прям целиком пакетик уместился, наклеечку с пакетика приклеила и прям красота получилась!!! : да, спасибо за идею)) я уже баночек у соседей выпросила завтра пойду забирать Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 23 апреля, 2012 Саша примите заказ по 1 шт для мяса для шашлыка для курицы для плова для сациви армянская сумах хмели-сунели бабушкина соль шафран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 апреля, 2012 Саша примите заказ по 1 шт для мяса для шашлыка для курицы для плова для сациви армянская сумах хмели-сунели бабушкина соль шафран Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение