Перейти к содержанию
Авторизация  
Aleksa

Тему удалить Настоящие приправы с Кавказа

Рекомендуемые сообщения

@Lelikvin, упс... Да, видимо напутала немного, когда меняла заказ. Извините :) Если не нужен пересорт - могу забрать, денежку верну.

Ничего страшного, такая приправка лишней не будет.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Саш, спасибо за приправы))) очень вкусно пахнут))) составляю планы, что готовить)))

Нигде нет информации сколько специй для похудения сыпать на чашку 200 гр кофе? 1 ч. л. или сколько?

Поделиться сообщением

@marusay.78, пожалуйста. Муж доволен - жена счастлива :)

Саш, спасибо за приправы ))) очень вкусно пахнут ))) составляю планы, что готовить )))

Нигде нет информации сколько специй для похудения сыпать на чашку 200 гр кофе? 1 ч. л. или сколько?

Пожалуйста :) Вообще обычно такие приправы в чай\кофе кладут совсем немного, на кончике ножа буквально. Или примерно 1\4-1\5 ч.л.

Поделиться сообщением

imbirkurkuma.jpg

Саш а такие банки с красными крышками и красными ложками есть в продаже? сколько стоят можешь узнать? и сколько в них вес?

Поделиться сообщением

@Makadi, спрошу, но, кажется, это просто рекламное фото. Скоро прайс обновится, возможно и банки такие появятся.

Поделиться сообщением

ясно))) млин, где бы теперь банок оптом купить под приправы))) кто знает?))

Поделиться сообщением

@Makadi, где посуда продается смотри. У меня был набор баночек 5 штук как раз нужного размера :)

Поделиться сообщением

А еще очень хорошо подходят баночки из-под детского питания! Прям целиком пакетик уместился, наклеечку с пакетика приклеила и прям красота получилась!!! :)))

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

А я не могу наклейку отклеить, тоже хотела баночки из-под дет.питания приспособить, наклейка "расслаивается" и рвется...:(

Поделиться сообщением

Саша и девочки, у меня тут вопрос возник: взяла ленточку, на этикетке список приправ, он в том порядке, как приправы в ленточке сверху-вниз? Или вперемешку? Почему спрашиваю, мне кажется по цвету, что напутано, фиг его знает... Помогите разобраться )))

ded13fa77783.jpg

35e9282d0de4.jpg

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

@Ане4ка, уточню у поставщика. Но по-моему все правильно, сверху-вниз идет.

Поделиться сообщением

Ань, первая и вторая по цвету похоже соответствуют надписям 1 и 2. у меня они такого же цвета. остальные не перемешивала.

Но в 6-м номере есть куркума она оранжевая поэтому приправа должна быть желтого или оранж оттенка, либо 3 либо 4.

А еще очень хорошо подходят баночки из-под детского питания! Прям целиком пакетик уместился, наклеечку с пакетика приклеила и прям красота получилась!!! : )))

да, спасибо за идею))

я уже баночек у соседей выпросила))) завтра пойду забирать)))

Поделиться сообщением

Саша примите заказ по 1 шт

для мяса

для шашлыка

для курицы

для плова

для сациви

армянская

сумах

хмели-сунели

бабушкина соль

шафран