Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2012 Саш, а еще остался в пристрое душистый перец молотый? если есть добавь мне пож-та 1 шт. а то я тут надумала его взять)) Остался, добавлю Сумма 661.2+35 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем спасибо за оперативный разбор заказов! Извиняюсь еще раз за позднее добавление информации, что буду на парковке за АЛМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 20 апреля, 2012 Саша, удали, пожалуйста, мой заказ. Пишу все заново. Вот так он будет выглядеть: В контейнерах по 1 шт: Для курицы Для шашлыка АРОМАТНАЯ «БАБУШКИНА СОЛЬ С ОРЕХАМИ» В пакетиках по 1шт: Для свинины Для сала Для супа Хмели-сунели Пажитник Барбарис целый Шафран Прованские травы для мяса В пакетиках по 2 шт: Кориандр целый Зира Душистый перец горошком Для баранины Спасибо Спасибо за приправки! Единственное немного напутано в заказе. Я заказыфвала 2 баранины, у меня одна, для сациви вообще не заказывала, а оказалось 2 пакетика... Ну ничего, используем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Lelikvin, упс... Да, видимо напутала немного, когда меняла заказ. Извините Если не нужен пересорт - могу забрать, денежку верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 20 апреля, 2012 Добавила. Сумма 348+35 руб. Вы в Вс на встрече, правильно? да, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 что то я себя не не нашла...я же вам делала заказ по по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2012 что то я себя не не нашла...я же вам делала заказ по по форме Да, вы во втором выкупе, его еще собираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 22 апреля, 2012 понятно...а то я прям расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо большое за приправы!!!! Кофе уже пью ВКУУУУСНОЕ , и худею про обеды молчу. все очень вкусно теперь) Спасибооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ага!!! Аромат просто потрясающий , ничего близкого с тем, что продается в пакетиках в магазинах. Спасибо, Саша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2012 @svetdemet, @Smolkovna, пожалуйста, девочки! Пользуйтесь на здоровье, заказывайте еще Сама теперь корицу во все кофе-чаи кладу, обожаю её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
к@трин@ 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо большоке Александра! везде искала адыгейскую соль, заказывала тем кто едет отдыхать на море! теперь у вас буду заказывать, еще раз СПАСИБО за приправки!!!! а еще расскажите куда можно приправу для похудения употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 апреля, 2012 Саша, спасибо за приправы! От них такой аромат!!! Слюни текут Еще не готовила, но все в предвкушении Готовлю еще заказ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2012 @к@трин@, @Ане4ка, пожалуйста, девочки! Очень рада, что все понравилось Специи для похудения. Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон. Добавляется в чёрный или в растворимый кофе. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В куркуме содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех препятствует образованию тромбов и усиливает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик, успокаивает нервную систему. Имбирь полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность. Собираем второй выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2012 Несколько рекомендаций производителя по использованию и хранению приправ: Перед использованием требуется все компоненты перемешать. Не только в контейнерах, но и в пакетиках, везде, где по слоям насыпано, нужно перемешивать. Хранить после вскрытия упаковки желательно в стекле в тёмном месте в закрытом состоянии, чтобы не выдыхалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение