Makadi 4 041 Опубликовано 5 апреля, 2012 я как в эту тему зайду прям слюни текут стока блюд напланировала с приправами)) жду не дождусь 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно мне еще 1 пакетик для сациви добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 5 апреля, 2012 Примите заказ: В контейнерах: - ДЛЯ МЯСА - ДЛЯ ПЛОВА - ДЛЯ КУРИЦЫ - УНИВЕРСАЛЬНАЯ - АРОМАТНАЯ «БАБУШКИНА СОЛЬ С ОРЕХАМИ» Спасибо Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Запишите на меня: в контейнерах: 1. для шашлыка, 2. для плова. 3. ароматная бабушкина соль в пакетиках: 4. прованские травы для мяса 5. хмели сунели 6. смесь перцев горошек 7. для сациви 8. для корейских салатов 9. мускатный орех целый. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Naste4ka Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте,примите заказик: в пакетах 1. Армянская 2. Нежная в контейнере 3.Сванская соль спасибо. Сванской соли в контейнерах НЕТ! Записала пока не пакетик, уточните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 я как в эту тему зайду прям слюни текут стока блюд напланировала с приправами )) жду не дождусь Скоро наготовишь Оля, у тебя в Макади1 "Прованские травы" какие нужны - для мяса или для супов? Можно мне еще 1 пакетик для сациви добавить Добавила. Примите заказ: В контейнерах: - ДЛЯ МЯСА - ДЛЯ ПЛОВА - ДЛЯ КУРИЦЫ - УНИВЕРСАЛЬНАЯ - АРОМАТНАЯ «БАБУШКИНА СОЛЬ С ОРЕХАМИ» Спасибо Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 Запишите на меня: в контейнерах: 1. для шашлыка, 2. для плова. 3. ароматная бабушкина соль в пакетиках: 4. прованские травы для мяса 5. хмели сунели 6. смесь перцев горошек 7. для сациви 8. для корейских салатов 9. мускатный орех целый. Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 5 апреля, 2012 Саш, добавь мне пакетики 1.для грибов 2.для похудения и контейнеры 1.баб. соль 2.сухая аджика Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если в контейнерах будет получаться по 60 руб, то мне тогда к моему заказу добавьте ДЛЯ ШАШЛЫКА - ДЛЯ МЯСА - ДЛЯ ПЛОВА - ДЛЯ КУРИЦЫ - УНИВЕРСАЛЬНАЯ - АРОМАТНАЯ «БАБУШКИНА СОЛЬ С ОРЕХАМИ» Уточните, пожалуйста, - прованские травы ДЛЯ ЧЕГО? (мясо или суп) - для мясных блюд (не нашла такого названия в прайсе, есть "Для мяса" - это оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 @aaaaaaa00, уточните, пожалуйста, в вашем заказе: - прованские травы ДЛЯ ЧЕГО? (мясо или суп) - для мясных блюд (не нашла такого названия в прайсе, есть "Для мяса" - это оно?) Саш, добавь мне пакетики 1.для грибов 2.для похудения и контейнеры 1.баб. соль 2.сухая аджика Добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 5 апреля, 2012 Саша.Оформи на katr-1,хорошо? пакетики 1.5 перцев горошком 2.для супа 3.для борща 4.пряные тр. для перв. 5.кавказская смесь в контей-х 1.шашлык 2 универсальная Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusay.78 27 Опубликовано 5 апреля, 2012 примите заказ пожалуйста,все по пакетику: для баранины прованские травы для мясных блюд сациви универсальная армянская абхазская грузнская кавказская сунели шафран по 2 пакетика: смесь перцев для кофе для похудения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 примите заказ пожалуйста,все по пакетику: для баранины прованские травы для мясных блюд сациви универсальная армянская абхазская грузнская кавказская сунели шафран по 2 пакетика: смесь перцев для кофе для похудения Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 СТОП! Отказы и корректировки не принимаются. Принимаю заказы на 2-ой выкуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение