Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак, девочки, с доставкой пока решили так: на первый выкуп заказываем приправы в пакетике, ассорти в пластиковом контейнере и "ленточку" приправ, в баночках пока не выкупаю. Посмотрю, сколько выйдет доставка первого выкупа, далее решу, целесообразно ли брать в баночках (доставка трудная и дорогая из-за стекла). Кто не согласен на пакетики - отказ принимаю в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 2 апреля, 2012 Александра,добрый вечер! Примите заказ: 1. для курицы 2. для фарша 3. для рыбы 4. для маринования рыбы 5. для малосольных огурчиков 6. ореховая 7. барбарис ягоды целый 8. имбирь 9. хмели-сунели 10. кунжут 11. для похудения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Solnishko, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 апреля, 2012 согласна на пакетики Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2012 согласна на пакетики Приняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 апреля, 2012 и я согласна) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Makadi, все 3 заказа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласна на пакетики,только мяту тогда 2 пакетика. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Tam327, исправила. @svetdemet, приняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Makadi, все 3 заказа, да? ага ага, подружки тож согласны раз я согласна Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2012 ага ага, подружки тож согласны раз я согласна Поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 апреля, 2012 Саша! А в пласт. контейнере -подарочный набор-можно любой заказать?В смысле вот ,к примеру, мой заказ переделать на контейнеры можно? Мне без разницы бы было-баночки или контейнеры! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 апреля, 2012 @katr, контейнеры можно, у них не такие сложные условия транспортировки. Но контейнеров выбор ограничен только теми, которые есть в прайсе, туда нельзя сделать ассорти на свой вкус, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне тоже пожалуйста в пакетиках. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение