Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @Makadi, давайте баночки : 200 штучек всего-то ) Есть еще вот такие подарочные варианты приправ: ленточка и ассорти в пластиковом контейнере Цены как и на баночки. Изменено 29 марта, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 марта, 2012 Саш, а если будут только стекляные банки то не продадут? а то в условиях ты написала, что не менее 150 пакетиков... Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 @Makadi, думаю да, вообще условия - минималка 10 000. Просто если меньше 150 пакетиков, то они будут по розничной цене. Я уже послала запрос по этому поводу, жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
к@трин@ 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый вечер Александра ! примите заказик Адыгейская соль 3шт Бабушкина соль 1шт Зира 1 шт Грузинская приправа ко вторым блюдам 1шт абхазская 1шт Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 @к@трин@, в пакетиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 29 марта, 2012 А давайте мы все перепишемся на баночки-и нам выгоднее, и быстрее соберем! Уж до 10000 осталось,наверное,немножко совсем. Мой заказ-баночки 1.для мяса 2.для свинины 3.для курицы 4.для фарша 5.унив.припр. 5.унив. для 1 и 2-х блюд 6.зира 7.для рыбы 8.для овощей 9.для борща 10.для супа 11.пров. травы для мяса Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 Уточнила, главное - заказ на 10 000 руб. независимо от вида расфасовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 29 марта, 2012 Мой заказ все на баночки исправьте и мяту тогда с 2 пакетиков на 1 баночку.В баночках удобнее и эстетичнее на полке смотреться будет)) У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 @katr, принято. @Tam327, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
к@трин@ 1 Опубликовано 29 марта, 2012 @к@трин@, в пакетиках? Я если честно незнаю, как лучше для закупки пусть так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Примите заказик,пжл.: 1)Ореховая приправа 2)Адыгейская соль 3)Чёрный перец горошек 4)Приправа для похудения 5)Приправа для кофе Спасибо. Пы.Сы.;всё в пакетиках. Изменено 29 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 Я если честно незнаю, как лучше для закупки пусть так и будет! Тогда записываю на пакетики. @фрухарберт, принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 марта, 2012 я завтра пришлю еще два заказика от подруг)) на баночки Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 @Makadi, окей У меня уже в глазах рябит "баночки-пакетики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 марта, 2012 @Makadi, окей У меня уже в глазах рябит "баночки-пакетики" а кто говорил что будет легко?) у меня тут вопрос назрел: сколько посылка будет идти к нам? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение