Makadi 4 041 Опубликовано 7 февраля, 2015 Будут, я ем диетический от 10-30% я тоже ДЕВОЧКИ ХОЧУ ОТКРЫТЬ ЗАКУПКУ СЫРА РАЗНОГО, БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ???? по всем закупкам сырным которые я мониторю на др. СП, цены такие же как я беру в рознице. если у вас будет ниже то будет супер Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему никто не продаёт мясо( белорусское или отечественное), сейчас продуктовые закупки актуальны. Я бы брала периодически. не хотите открыть такую закупку? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 февраля, 2015 @ЖЕСТЯНКА,должно быть поступление по такого плана моделям, начиная с 92\98 и до 164 роста Оля,позовите меня,пожалуйста,! Мне нужен размер 156--164 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 7 февраля, 2015 не хотите открыть такую закупку? Нет, мне до Орга ещё далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 7 февраля, 2015 в Ярмарке есть Есть там по 12 кг надо брать. Мне очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть там по 12 кг надо брать. Мне очень много. и по 5 можно, смотря какую часть....а в СП думаете по 1 кг будет?, так только в магазе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 7 февраля, 2015 Подскажите, у кого-нибудь есть дет.одежка D*a**my-m? Тыкните мне где. Или может кто откроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 7 февраля, 2015 Подскажите, у кого-нибудь есть дет.одежка D*a**my-m? Тыкните мне где. Или может кто откроет? Нашла в архиве. Только закупка была не с официального сайта фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Девочки кто хотел парки и много другого http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101055-kiko-verkhniaia-odezhda-krasivaia-i-kachestvennaia/ Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Светлана80 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 8 февраля, 2015 и по 5 можно, смотря какую часть....а в СП думаете по 1 кг будет?, так только в магазе У кого по 5 можно? Я говядину нашла только ящик 10-12 кг( неизвестно какая коробка попадется). Телятины не видела в продаже. А другое мясо не ем. А так кусок 2-2,5 кг меня бы устроил. Вы тоже мяско хотите покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 февраля, 2015 А другое мясо не ем. А так кусок 2-2,5 кг меня бы устроил. вы не писали, что ищите только говядину.....по 2-3 кг никто в СП возиться не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, подскажите потерпела тему с этой закупкой http://www.spets.ru Она еще существует? Или тыкните носом, где можно купить медицинский костюм? Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, есть у кого-нибудь в закупке конструкторы Лего (с выкупом до 23-го)? Все на сыр накинулись У кого Лего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 февраля, 2015 Все на сыр накинулись У кого Лего то? да вроде тут было несколько раз обсуждение что цены в интернете и цены СП почти одинаковые 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Makadi, да? Как-то не обращала внимания, так как ребенок особо Лего не интересовался. А теперь вот заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение