Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Такое хотим???

Кукла похожая на девочку 

Одинаковая одежда  для девочек и куклы 

attachicon.gifDSC05285!300.jpgattachicon.gifодн (6)-350x350.JPGattachicon.gifвод.ссердцем+пачка-550x550.jpgattachicon.gifодн (11)-550x550.JPGattachicon.gifодн (68)-550x550.JPG

Вроде была такая закупка (или в москве?.....) - я в прошлом году хотела, но мы еще не доросли тогда до их размеров. С какого размера там одежда для девочек?

Поделиться сообщением

И такое надо (есть)???

Ярка детская одежда для девочек и мальчиков от 92 до 134 размера

attachicon.giftimthumb (1).jpgattachicon.giftimthumb (1).pngattachicon.giftimthumb (2).jpgattachicon.giftimthumb.pngattachicon.gif1377490303521ad57feaccc (1).jpgattachicon.giftimthumb.jpgattachicon.gif1412847300543656c4a6695.jpg

141284737854365712bf119.png

Кать, это Вики-Ники что ли? Я хотела весной открывать, но она уже была у нас - не собиралась.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вроде была такая закупка (или в москве?.....) - я в прошлом году хотела, но мы еще не доросли тогда до их размеров. С какого размера там одежда для девочек?

104-140 :)  Я такого у нас не нашла... :???:

Поделиться сообщением

Я могла спутать с московским сп. Жаль, мы еще не доросли, а нам бы очень понравилось! Но можно пока куклу купить))) Откроете - зовите!

Поделиться сообщением

Я могла спутать с московским сп. Жаль, мы еще не доросли, а нам бы очень понравилось! Но можно пока куклу купить ))) Откроете - зовите!

Юбочку точно можно уже прикупить))) 

Куколки от 800 до 1200руб. 

Поделиться сообщением

Юбочку точно можно уже прикупить

Нее, спадёт)))) Худая.

Отзывов не искали?

Поделиться сообщением

http://paltoopt.ru/ такое есть ?

Поделиться сообщением

Обнаружила у себя в закупке :)

Детский беби телефон http://www.brandmoda24.ru/category/detskij-telefon-predzakaz-ot-5-sht/

Закупка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99172-pyshnye-iubochki-nariadnye-platia-assortiment-pro/

Предзаказ от 5 шт

Тут видео http://baby-phones.com/ :) :) :)

— Телефон прост в использовании. На передней панели «Baby Phone» 4 кнопки, которые программируются на абонентов. Ребенок нажатием одной кнопки сможет позвонить, например, маме.

— Благодаря функции «Родительский контроль» родители в любую минуту смогут скрытно прослушать ребенка, отправив специальную SMS команду на Baby Phone, после чего он нам перезвонит. Берем трубку и слушаем. Ребенок и его окружение даже не подозревают, что их сейчас слышат.

— В детский телефон установлен специальный динамик, не травмирующий нежное ухо ребенка.

— Корпус телефона изготовлен из эко пластика. Ребра жесткости в конструкции телефона обеспечивают дополнительную прочность аппарата.

— Мелодии из детских мультиков.

— Заряда батареи хватает более чем на неделю.

— Меню заблокировано для ребенка, доступно только родителям.

— Телефон стандарта GSM. Работает от сим карты любого сотового оператора.

Очень прикольный телефончик!

только вот для какого он возраста???

к школе наши современные детки уже во всю умеют обращаться с родительскими сенсорными телефонами.... и такой точно не захотят...

а до школы телефон то особо и не нужен... в сад тел не возьмешь... а все остальное время ребенок под присмотром мамы, папы или бабушки.

может я ошибаюсь?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А сайт можно? Хочу посмотреть :) 

Поделиться сообщением

к школе наши современные детки уже во всю умеют обращаться с родительскими сенсорными телефонами.... и такой точно не захотят... а до школы телефон то особо и не нужен... в сад тел не возьмешь... а все остальное время ребенок под присмотром мамы, папы или бабушки. может я ошибаюсь?

Мы подобным пользуемся. Очень удобно и для кружков (ребенок в саду еще был) и сейчас первоклашке. В таком телефоне нет игр! Не отвлекает от занятий в школе :) У нас еще есть кнопка SOS если что случилось. после нажатия прилетает смс с сообщением что нужна помощь. 

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

или бабушки.

у бабушки с дедушкой тоже пригодится :) когда соскучится :)

Поделиться сообщением

А сайт можно? Хочу посмотреть :)

Да,конено конечно , кукла миа, так и называется ;)

Все таки отправлю запрос на открытие, на первый выкуп точно наберем )))

Изменено пользователем МурЁна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу