natalyapreminina 662 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Привет, хочу предложить закупку Женской одежды *** Акварель*** ! офигенные вещи- сама уже покупала! Уже состоялся мой 1ый выкуп на другом форуме! Хочу предложить в Пушкино такую закупочку! интересно? минималка 10 000р. выбирать можно любой размер любая модель-без рядов! Стильные, качественные, модные! В пошиве используются только ткани ведущих производителей Италии и Франции. Продукция представлена в размерной сетке с 42 по 54 разм. Изменено 10 октября, 2012 пользователем natalyapreminina МАГАЗИНЫ ГЕРМАНИИ И ЧЕХИИ! ВСЕГДА SALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2012 Привет, хочу предложить закупку Женской одежды *** Акварель*** ! офигенные вещи- сама уже покупала! Уже состоялся мой 1ый выкуп на другом форуме! Хочу предложить в Пушкино такую закупочку! интересно? минималка 10 000р. выбирать можно любой размер любая модель-без рядов! Стильные, качественные, модные! В пошиве используются только ткани ведущих производителей Италии и Франции. Продукция представлена в размерной сетке с 42 по 54 разм. интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 10 октября, 2012 @natalyapreminina, а разве у нас нет этой закупки?! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 октября, 2012 Привет, хочу предложить закупку Женской одежды *** Акварель*** ! офигенные вещи- сама уже покупала! Уже состоялся мой 1ый выкуп на другом форуме! Хочу предложить в Пушкино такую закупочку! интересно? минималка 10 000р. выбирать можно любой размер любая модель-без рядов! Стильные, качественные, модные! В пошиве используются только ткани ведущих производителей Италии и Франции. Продукция представлена в размерной сетке с 42 по 54 разм. вроде пытались собрать минималку в том году,но что-то никак.а так закупочка классная Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 10 октября, 2012 вроде пытались собрать минималку в том году,но что-то никак.а так закупочка классная на сколько я помню пробывали 2орга + я но увы не собрался ни 1 выкуп Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажите пожалуйста эта закупка Заколки, украшения,.. Ri***vie***ra, кому передана, не могу найти. не могу найти, дайте ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 11 октября, 2012 Видела давно где-то вакуумную систему хранения для одежды... сейчас вот решила заказать, найти не могу... у кого есть? )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 11 октября, 2012 Девушки-орги, так никто и не взялся за колготки финские V**o**g**u**e? Ткните меня, не могу найти, но помню, что хотели открыть. Я тоже не нашла,сегодня отправлю запрос на открытие темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 октября, 2012 Люба, жду пригласилку тогда Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Девочки посмотрите какая красота,цены оптовые на сайте http://bohemianlook....er_id=442639801 Отправлю запрос на открытие. Изменено 11 октября, 2012 пользователем капа 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Привет, хочу предложить закупку Женской одежды *** Акварель*** ! офигенные вещи- сама уже покупала! Уже состоялся мой 1ый выкуп на другом форуме! Хочу предложить в Пушкино такую закупочку! интересно? минималка 10 000р. выбирать можно любой размер любая модель-без рядов! Стильные, качественные, модные! В пошиве используются только ткани ведущих производителей Италии и Франции. Продукция представлена в размерной сетке с 42 по 54 разм. я тоже что-нибудь заказала бы Девочки посмотрите какая красота,цены оптовые на сайте http://bohemianlook....er_id=442639801 Отправлю запрос на открытие. давай Девочки у кого-нибудь есть в наличии или в пристрои игрушки. Мне подарок нужен для девочки, но не кукла Напишите в личку Изменено 11 октября, 2012 пользователем иринаголовань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyapreminina 662 Опубликовано 11 октября, 2012 @natalyapreminina, а разве у нас нет этой закупки?! сорри но не нашла....киньте ссылочку занимается кто то?? вроде пытались собрать минималку в том году,но что-то никак.а так закупочка классная а у меня уже есть акая закупка на другом форуме) так быстрее можно собирать заказы! но модераторы говорят что вроде етсь такая закупка...вот пытаюсь выяснить закрыта она или существует??!! МАГАЗИНЫ ГЕРМАНИИ И ЧЕХИИ! ВСЕГДА SALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 октября, 2012 Если подобной закупки нет или она в архиве, тогда орг может выслать заявку на открытие. Но то, что она была это 100%.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки посмотрите какая красота,цены оптовые на сайте http://bohemianlook....er_id=442639801 Отправлю запрос на открытие. откроешь меня позови Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyapreminina 662 Опубликовано 11 октября, 2012 на сколько я помню пробывали 2орга + я но увы не собрался ни 1 выкуп я буду 4ой значит)) я уже 1 выкуп сделала на другом форуме! так что кому интеренсо подтягивайтесь закупку открыла! заходи на сайт- выбирай-пиши заказ!!! собираю 2ой выкуп! Женская одежда стильный трикотаж,вязанные платья минималка 10 000р без рядов! http://forum.pushkin...7/?do=findComment&comment=2624301 Прикольная одежда для всей семьи: шапки,варежки,жилетки! футболки с прикольными надписями http://forum.pushkin...b0%d0%bb%d0%ba/ МАГАЗИНЫ ГЕРМАНИИ И ЧЕХИИ! ВСЕГДА SALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение