Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2017 @jul-a,там унты а не уги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2017 вспомнила Nadasa, откройте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 10 октября, 2017 @Demid, НАЗВАНИЕ ПРИКОЛЬНОЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 11 октября, 2017 Девочки... у кого была закупка одежды спортивной? Из головы вылетело. НАйки аидасы всякие и риббоки 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 11 октября, 2017 Девочки... у кого была закупка одежды спортивной? Из головы вылетело. НАйки аидасы всякие и риббоки Zebra по моему вела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 11 октября, 2017 Подскажите пожалуйста Такая есть закупка у нас? http://вязанкаопт.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Давайте попробум сыр собрать такой, уж очень хвалят? Скаморца (Scamorza) – итальянский сыр в форме груши, близкий родственник моцареллы, но с более длительной выдержкой. Этот сыр относится к категории тянутых, поэтому сырная масса гладкая и волокнистая, а сверху покрыта вкусной натуральной корочкой. Этот сыр отлично плавится и подходит для всех видов пицц, пасты, горячих бутербродов. Порезанный кусочками подойдет к белому вину. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 350 г. Срок созревания 2-3 недели.Срок годности 14 (дней)Качотта «охотничья»- классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом с пряным ароматом и острыми нотками во вкусе из фермерского коровьего молока. Красная и зеленая паприка, горчичные семена, тмин, черный перец и сырная приятно удивят Вас. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Яркие краски в этом сыре украсит любую сырную тарелку, украсят зимний вечер или добавят еще больше красок к полуденному летнему обеду. Головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)Качотта с пажитником - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и ароматом грецкого ореха для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)Качотта – классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и кремовой, плотной, эластичной текстурой «на каждый день» мы делаем из фермерского коровьего молока. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 15 (дней)Качотта с итальянскими травами - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока с ароматом орегано, базилика, чеснока, лука и чабера. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Высокие питательные свойства этого сыра помогали и помогают вернуть силы. Текстура этого сыра закрытая, ломкая, плотная с небольшими «глазками» Вкус соленый, травянистый, с нотками цитруса. Отличный вариант для салата или сырной тарелки, этот сыр приятно yдивит любителе соленого. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 700г до 2кг. Срок созревания 4-6 недель. Срок годности 15 (дней)Бельпер Кнолле – оригинальный твердый швейцарский сыр с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков. В начале созревания имеет полумягкую консистенцию, позволяющую легко намазывать его на хлеб, через год становится очень и очень твердым. Яркий вкус сыру придает набор специй из черного перца и чеснока. Он может стать эффектным составляющим сырной тарелки. Также его можно нарезать стружкой или разламывать на кусочки вручную, в натертом виде добавлять в салаты, пасты, супы. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 1-2 месяца. Средний вес одного шарика от 80 до 200 г. Время созревания 60 (дней) Срок годности 15 (дней)Джек (Monterey Jack) – твердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Имеет богатый ореховый, мягкий вкус и аромат. Выдерживается от 3 месяцев до 4 лет. По мере приближения по текстуре к Пармезану сыр добавляют в тертом виде в супы, салаты, пасты, запеканки, омлеты. Также Сухой джек хорошо сочетается с винами, например Шардоне. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 2-3 месяца. Средний вес головки от 1 до 4 кг. Срок созревания 4-6 недель.Срок годности 15 (дней)Поставщик может резать головки сыра на куски по 350гр. (плюс-минус)Поэтому минимальный заказ 350гр. Бельпер Кнолле -заказ в шариках. (средний вес шарика 100-200гр)САЙТПРАЙС Изменено 13 октября, 2017 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 октября, 2017 вспомнила Nadasa, откройте плизприветик! моя закупка была, открою 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 октября, 2017 @Demid,запросила у них прайсы, но на сайте пока пусто по наличию( 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 октября, 2017 @О-ля-ля, Ага тоже нужно обновить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 октября, 2017 @О-ля-ля, Оль, а Индию не думала открыть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Возобновите закупку именных дисков Поздравление от Деда Мороза. Уже пора начинать собирать)) Помнится в прошлом году были кое- какие непонимания между оргом и участниками. Минималка была наборна, но оргу она показалась недостаточной и закупка могла быть сорвана. А дети ждали.Если есть желающие, то надо бы спросить орга собирается ли продолжать закупку или отдать ее в добрые руки. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 14 октября, 2017 Я бы взялась за закупку с дисками. А кто вёл ее? Спросила у орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение