Nelle 1 111 Опубликовано 28 января, 2016 Девочки, хочу вот отсюда закупку открыть http://skvorechniki.ssluk.ru Будут желающие? Цена опт 360р. Интересный подарок детям, который можно сделать своими руками) Юля, класс, если откроешь, меня позови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Такая закупка нужна? http://www.xamillion.com/catalog/?razdel=3 цены под паролем beliykot2014@yandex.ru 03091980 Есть рядами (2, 3, 5шт), есть штучно (особенно для подростков) Открыла! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103463-tm-xamillion-detskie-i-podrostkovye-golovnye-ubory-i-ak/ Изменено 28 января, 2016 пользователем катёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 января, 2016 девульки,а у кого были в закупке колготки с юбочкой Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 января, 2016 девульки,а у кого были в закупке колготки с юбочкой у меня были. от слова "были" давно нет на складе, кризис. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 29 января, 2016 @jul-a, я бы взяла пару скворечников )) Юля, класс, если откроешь, меня позови! Девочки, буду отсылать заявку на открытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 января, 2016 у меня были. от слова "были" давно нет на складе, кризис. ох,е мое -кризис ударил и по колготкам Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 30 января, 2016 Девочки, а у нас нет закупки канцтоваров?? Или я не там ищу Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 30 января, 2016 Девочки, а у нас нет закупки канцтоваров?? Или я не там ищу Тут все для школы http://forum.pushkino.org/index.php/topic/84582-odezhda-master-tceny-nizhe-nekuda-veschi-dlia-vse/ сайт - http://odezhda-master.ru/ofis_i_shkola/ 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 30 января, 2016 добрый вечер, два вопросика где вы покупаете тапки подрощенным мальчикам? нужны на размер 33-34.... в магазине была сегодня все тапки или до 30го или после 37го....впрочем как всегда. и второй вопрос есть у кого в закупке фотоальбомы под любой размер фоток, так называемые магнитные фотоальбомы? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 30 января, 2016 добрый вечер, два вопросика где вы покупаете тапки подрощенным мальчикам? нужны на размер 33-34.... в магазине была сегодня все тапки или до 30го или после 37го....впрочем как всегда. Я своему беру в Пушкино в Альмиде(обувной магазин). Это где завод серп и молот на Моск.пр-те. У нас 35. Только там могу подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 30 января, 2016 Я своему беру в Пушкино в Альмиде(обувной магазин). Это где завод серп и молот на Моск.пр-те. У нас 35. Только там могу подобрать. вот я именно там сегодня и была. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 30 января, 2016 @Makadi, Оля, я в Глобусе или Ашане тапки беру. Правда уже год как не покупала, но брала и 32, и 33, и 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 30 января, 2016 @Makadi, Оля, я в Глобусе или Ашане тапки беру. Правда уже год как не покупала, но брала и 32, и 33, и 34. поняяяяятно. жаль, в этих магазинах не бываю( Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) добрый вечер, два вопросика где вы покупаете тапки подрощенным мальчикам? нужны на размер 33-34.... в магазине была сегодня все тапки или до 30го или после 37го....впрочем как всегда. и второй вопрос есть у кого в закупке фотоальбомы под любой размер фоток, так называемые магнитные фотоальбомы? В ВИТе в кораблике есть тапочки размеры от 185 до 200. Расцветки правда в основном не очень... Цена 400-500руб в зависимости от размера и расцветки. Изменено 31 января, 2016 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 января, 2016 В ВИТе в кораблике есть тапочки размеры от 185 до 200 так это маленькие размеры....до 33 не дотягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение