Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

у нас есть такое???????????7

САЙТ 
прайс https://yadi.sk/i/k94bCUlne5MVW 

1. Фруктовые и ягодные чипсы. Это сублимированные, воздушные, 
натуральные ягодки и кусочки фруктов, без сахара, с натуральной 
кислинкой. Относятся к категории снеков , предназначенных для быстрого 
перекуса. Но они обладают рядом преимуществ перед чипсами традиционными, 
т.к. не содержат никаких красителей и консервантов (даже сахара). 

2. Натуральные каши из пророщенных зерен пшеницы, с абрикосом и 
настоящими медовыми гранулами. Без сахара! Сладость присутствует, 
благодаря сухому меду - медовым гранулам. Можно готовить очень полезную 
кашу на завтрак или использовать как мюсли. 

3. Органика - моно-овощи, зелень, грибы - все, что подарила нам 
матушка-природа, прекрасная альтернатива скоропортящимся продуктам и 
ооочень тяжелым свежим овощам. 

4. Готовые овощные смеси для приготовления блюд - смешанные в 
определенной пропорции ингредиенты – сушеные овощи, зелень, с 
добавлением приправ. Используются для приготовления различных блюд. 

5. Первые и вторые блюда быстрого приготовления. Просто 
палочка-выручалочка на все случаи жизни: для перекуса в дороге, на 
работе, на даче, в походе, на рыбалке, и конечно, дома. 

6. Мясо сушеное. Это натуральное варено-сушеное обезжиренное говяжье 
мясо. Его можно использовать в любых первых или вторых блюдах, добавив 
за 3-5 минут до готовности. 

7. Чаи из трав. Готовые листочки чая. Только залей кипятком. 

post-32481-0-94378000-1395004399.jpgpost-32481-0-33371500-1395004559.jpgpost-32481-0-67090700-1395004485.jpg

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

О-ля-ля, есть,уже давно
пошла выбирать ))) видимо сразу не увидела когда просматривала

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, и меня на колбасу позови

Поделиться сообщением

Девочки, будем собирать к праздникам?

золото оптовая цена -40% от розничной цены

золотые украшения от производителей_ ООО Крепкий орешек, Красцветмет

серебро оптовая цена -50% от розничной цены

бижутерия оптовая цена -50 % от розничной цены

часы и серебряные ручки- оптовые цены в прайсе на сайте http://blesk39.ru/cp48189-prajs-listy.html

103344556_w200_h200_64039700.jpg80183767_w200_h200_6191_enl.jpg103404302_w200_h200_20_00_0000_22022.jpg91554155_w200_h200_k_0033.jpg

92346688_w200_h200_78.jpg92351801_w200_h200_87.jpg104760882_w200_h200_29785_enl.jpg84979613_w200_h200_11.jpg

95239383_w200_h200_6251_03_03_9_35.jpg95231324_w200_h200_6100_02_04_1_15.jpg95232556_w200_h200_6101_01_02_1_55.jpg95237713_w200_h200_8152_02_01_9_55.jpg

и меня позовите,а то могу пропустить.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Nusha82

меня на золото позови, плиз!

цена за грамм более чем хорошая!!!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и вот такое http://pitgakoff.ru/

Верхняя одежда для больших красавиц !Размеры от 48 до 86!3[/size]

без рядов[/size]

08AK3635.jpg08AK3844.jpg08AK3949.jpg08AK3004.jpg[/size]

Светлана, позовите, если получится открыть!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, и меня на колбасу позови
открыто в продуктах )

Поделиться сообщением

Девочки, раньше была в детском разделе закупка товаров для детей ТМ КАРАПУЗ, сейчас орг закупку закрыл :( Может кто-то откроет её снова? уж очень много нужных вещей в ней было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, раньше была в детском разделе закупка товаров для детей ТМ КАРАПУЗ, сейчас орг закупку закрыл :( Может кто-то откроет её снова? уж очень много нужных вещей в ней было

посмотрю закупочку,найти надо...

Изменено пользователем Nalani
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, видела когда то закупочку тонометров для измерения давления. Ткните, пожалуйста. Никак не могу найти.

Поделиться сообщением

У вас нет ссылки на закупку эту или орга,который ее вел?

Поделиться сообщением

посмотрю закупочку,найти надо...

Изначально, до последнего орга, эту закупку вела я. Закупка очень хорошая и по ценам, и по ассортименту, востребованности УЗ.

Собирала в трех разделах - верхняя детская одежда, основная детодежда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95650-membrana-nariadnye-platia-iaselka--rossiia-fin/?do=findComment&comment=3212004 и детские товары.

Минималка в 20т.р. собиралась на раз - Главное делать ЧАСТЫЕ выкупы. Я выкупала каждые 2 недели, участники знали, что выкупы оперативные. А где быстрее выкупается, там быстрее и собирается :)

Последний орг делала ооочень редкие выкупы - быстрее было заказать в другом месте.

Только там нужно ЮЛ или ИП, с СП они не работают, может конечно что-то поменялось.

Оптовик постоянно проводит акции, распродажи, обновляет ассортимент, в общем - зовите, если кто откроет ее снова :)

P.S. Я ее больше не веду и не смогу вести по причине отсутствия возможности обрабатывать и хранить такое количество заказов, в т.ч. крупногабаритных.

Изменено пользователем ViktoriV

Поделиться сообщением

Изначально, до последнего орга, эту закупку вела я. Закупка очень хорошая и по ценам, и по ассортименту, востребованности УЗ.

Собирала в трех разделах - верхняя детская одежда, основная детодежда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95650-membrana-nariadnye-platia-iaselka--rossiia-fin/?do=findComment&comment=3212004 и детские товары.

Минималка в 20т.р. собиралась на раз - Главное делать ЧАСТЫЕ выкупы. Я выкупала каждые 2 недели, участники знали, что выкупы оперативные. А где быстрее выкупается, там быстрее и собирается :)

Последний орг делала ооочень редкие выкупы - быстрее было заказать в другом месте.

Только там нужно ЮЛ или ИП, с СП они не работают, может конечно что-то поменялось.

Оптовик постоянно проводит акции, распродажи, обновляет ассортимент, в общем - зовите, если кто откроет ее снова :)

P.S. Я ее больше не веду и не смогу вести по причине отсутствия возможности обрабатывать и хранить такое количество заказов, в т.ч. крупногабаритных.

пишу вам в личку несколько вопросиков,свяжусь завтра с поставщиком,уточню ,может и работают с физ.лицами.

Поделиться сообщением

Девочки, видела когда то закупочку тонометров для измерения давления. Ткните, пожалуйста. Никак не могу найти.

Вот она http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96037-tovary-dlia-zdorovia-solevye-lampy-ionizatory-i/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу