Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 октября, 2014 Такое хотим??? Кукла похожая на девочку Одинаковая одежда для девочек и куклы DSC05285!300.jpgодн (6)-350x350.JPGвод.ссердцем+пачка-550x550.jpgодн (11)-550x550.JPGодн (68)-550x550.JPG Вроде была такая закупка (или в москве?.....) - я в прошлом году хотела, но мы еще не доросли тогда до их размеров. С какого размера там одежда для девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 21 октября, 2014 И такое надо (есть)??? Ярка детская одежда для девочек и мальчиков от 92 до 134 размера timthumb (1).jpgtimthumb (1).pngtimthumb (2).jpgtimthumb.png1377490303521ad57feaccc (1).jpgtimthumb.jpg1412847300543656c4a6695.jpg Кать, это Вики-Ники что ли? Я хотела весной открывать, но она уже была у нас - не собиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 21 октября, 2014 Кать, это Вики-Ники что ли? Я хотела весной открывать, но она уже была у нас - не собиралась. да, она! прикольная.... 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 21 октября, 2014 Вроде была такая закупка (или в москве?.....) - я в прошлом году хотела, но мы еще не доросли тогда до их размеров. С какого размера там одежда для девочек? 104-140 Я такого у нас не нашла... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 октября, 2014 104-140 Я такого у нас не нашла... Я могла спутать с московским сп. Жаль, мы еще не доросли, а нам бы очень понравилось! Но можно пока куклу купить Откроете - зовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 21 октября, 2014 Я могла спутать с московским сп. Жаль, мы еще не доросли, а нам бы очень понравилось! Но можно пока куклу купить Откроете - зовите! Юбочку точно можно уже прикупить Куколки от 800 до 1200руб. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 октября, 2014 Юбочку точно можно уже прикупить Нее, спадёт) Худая. Отзывов не искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 21 октября, 2014 http://paltoopt.ru/ такое есть ? Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 октября, 2014 Обнаружила у себя в закупке Детский беби телефон http://www.brandmoda24.ru/category/detskij-telefon-predzakaz-ot-5-sht/ Закупка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99172-pyshnye-iubochki-nariadnye-platia-assortiment-pro/ Предзаказ от 5 шт Тут видео http://baby-phones.com/ :) — Телефон прост в использовании. На передней панели «Baby Phone» 4 кнопки, которые программируются на абонентов. Ребенок нажатием одной кнопки сможет позвонить, например, маме. — Благодаря функции «Родительский контроль» родители в любую минуту смогут скрытно прослушать ребенка, отправив специальную SMS команду на Baby Phone, после чего он нам перезвонит. Берем трубку и слушаем. Ребенок и его окружение даже не подозревают, что их сейчас слышат. — В детский телефон установлен специальный динамик, не травмирующий нежное ухо ребенка. — Корпус телефона изготовлен из эко пластика. Ребра жесткости в конструкции телефона обеспечивают дополнительную прочность аппарата. — Мелодии из детских мультиков. — Заряда батареи хватает более чем на неделю. — Меню заблокировано для ребенка, доступно только родителям. — Телефон стандарта GSM. Работает от сим карты любого сотового оператора. Очень прикольный телефончик! только вот для какого он возраста??? к школе наши современные детки уже во всю умеют обращаться с родительскими сенсорными телефонами.... и такой точно не захотят... а до школы телефон то особо и не нужен... в сад тел не возьмешь... а все остальное время ребенок под присмотром мамы, папы или бабушки. может я ошибаюсь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2014 104-140 Я такого у нас не нашла... А сайт можно? Хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 21 октября, 2014 к школе наши современные детки уже во всю умеют обращаться с родительскими сенсорными телефонами.... и такой точно не захотят... а до школы телефон то особо и не нужен... в сад тел не возьмешь... а все остальное время ребенок под присмотром мамы, папы или бабушки. может я ошибаюсь? Мы подобным пользуемся. Очень удобно и для кружков (ребенок в саду еще был) и сейчас первоклашке. В таком телефоне нет игр! Не отвлекает от занятий в школе У нас еще есть кнопка SOS если что случилось. после нажатия прилетает смс с сообщением что нужна помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 21 октября, 2014 или бабушки. у бабушки с дедушкой тоже пригодится когда соскучится Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 21 октября, 2014 Нее, спадёт) Худая. Отзывов не искали? Да,конено смотрела и их, кое где пишут одежда чуть маломерит... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А сайт можно? Хочу посмотреть Да,конено конечно , кукла миа, так и называется Все таки отправлю запрос на открытие, на первый выкуп точно наберем Изменено 21 октября, 2014 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Чекулаева 141 Опубликовано 22 октября, 2014 Для деток ТАКОЕ белье закупким??? Все без рядов а эта закупка не открылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение