maryha72 148 Опубликовано 14 июля, 2013 Марина, к сожалению,до сентября уже не успеем! По размерным рядам на фирме собирают быстро, а мы вряд ли сможем быстро набрать... а без рядов фирма долго отгружает..(( Танюш может всё таки попробовать рядами собрать??? Вещи классные и у Польши качество всегда отличное,думаю желающие найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 14 июля, 2013 Танюш может всё таки попробовать рядами собрать??? Вещи классные и у Польши качество всегда отличное,думаю желающие найдутся Хорошо, тогда попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 июля, 2013 девочки,куда делась закупка с кофе для похудния? по-моему ее вела aleksa. жалко ,если закрыли. да да Саша, ждем открытия) Я-то без проблем открою, только что-то заказов совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 июля, 2013 Девушки, а будет ли интересна закупка детского питания и разных товаров для наших деток? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июля, 2013 разных товаров каких разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 июля, 2013 каких разных? Игрушки, одежда, гигиена, мебель, ну в принципе все что обычно бывает в крупных детских интернет магазинах Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 14 июля, 2013 Zebra сказал(а) 14 Июл 2013 - 21:47: Девушки, а будет ли интересна закупка детского питания и разных товаров для наших деток? Zebra сказал(а) 14 Июл 2013 - 21:51: Игрушки, одежда, гигиена, мебель, ну в принципе все что обычно бывает в крупных детских интернет магазинах А откуда закупка, что там за товары? Глянуть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 июля, 2013 А откуда закупка, что там за товары? Глянуть бы. Я только сделала запрос, понравился выбор. Не знаю еще какие у них оптовые цены. Если большие, то смысла нет. Минималка 20000 руб. Вот их сайт http://www.olant-shop.ru/ 2 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 15 июля, 2013 если откроете - позовите) Я только сделала запрос, понравился выбор. Не знаю еще какие у них оптовые цены. Если большие, то смысла нет. Минималка 20000 руб. Вот их сайт http://www.olant-shop.ru/ B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 15 июля, 2013 девочки у кого в закупке есть детские футболки в сеточку-рассеивающая солнечные лучи? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 июля, 2013 девочки,куда делась закупка с кофе для похудния? по-моему ее вела aleksa. жалко ,если закрыли. Я-то без проблем открою, только что-то заказов совсем нет я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июля, 2013 Платья на всякий сезон САЙТ что скажите? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июля, 2013 И такое как вам !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 июля, 2013 И такое как вам интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день, скажите кто-нибудь взялся за п*л*е*й? Уж очень хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение