капа 1 277 Опубликовано 17 июня, 2013 Девочки у них запись вперед,и это я договорилась 300кг,а вообще у них от пол тоны. И желающих полно. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 июня, 2013 есть вариант подешевле, точнее безплатно: ВНИМАНИЕ!Школьникам и пенсионерам, студентам и всем желающим!с 14 июняЗАО «Совхоз имени Ленина» приглашает Вас на сбор клубники.Оплата за работу – клубникой до 10% от собранного Вами урожая в день.Сбор людей и доставка на поля ежедневно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 июня, 2013 Как мне объяснили что такая цена. Совхоз Ленина -это бренд. что такой клубники мы нигде не купим,экологически чистая и т.д. Еще бы знать, что она точно будет сладкая и вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 июня, 2013 Как мне объяснили что такая цена. Совхоз Ленина -это бренд. что такой клубники мы нигде не купим,экологически чистая и т.д. согласна полностью! ладно, тут видимо не наберем, поеду сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 17 июня, 2013 Еще бы знать, что она точно будет сладкая и вкусная Мне сказали что точно будет вкусная и что гнилой не будет. есть вариант подешевле, точнее безплатно: ВНИМАНИЕ! Школьникам и пенсионерам, студентам и всем желающим! с 14 июня ЗАО «Совхоз имени Ленина» приглашает Вас на сбор клубники. Оплата за работу – клубникой до 10% от собранного Вами урожая в день. Сбор людей и доставка на поля ежедневно: Вот поэтому и цена такая. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 июня, 2013 Еще бы знать, что она точно будет сладкая и вкусная будет! у меня там рядом тетка живет в Развилке, я каждый год там клубнику покупаю, всегда суперская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 июня, 2013 Тогда надо съездить в розницу взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июня, 2013 Народу много собралось ) Езжайте на сбор!!!!!!) Будет вам и встреча форума и клубника))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 17 июня, 2013 согласна полностью! ладно, тут видимо не наберем, поеду сама... Тань я тоже поеду. На рынки не известно что покупаем,детям же берем в первую очередь. 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 17 июня, 2013 будет! у меня там рядом тетка живет в Развилке, я каждый год там клубнику покупаю, всегда суперская.... А цену не помнишь?в том году какая цена была? Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июня, 2013 А цену не помнишь?в том году какая цена была? В том году 160 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 июня, 2013 А цену не помнишь?в том году какая цена была? Анют, цену точно не вспомню, но там дешево никогда не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 17 июня, 2013 Блин, дорого, конечно, для опта Проще тогда с соседних более южных областей привезти её по 50 руб\кг )) Саш, может возьмёшься? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Цена 180 руб оптовая На улицах города появились фирменные киоски ЗАО «Совхоз имени Ленина». Первый урожай клубники поступил в продажу. Киоски сразу привлекают внимание. Цены на подмосковную клубнику — 250 рублей за килограмм. За кузовок придется доплатить отдельно. На вид ягода очень симпатичная. Вообще, правильно говорить не «клубника», а «земляника садовая», но название «клубника» настолько плотно вошло в обиход, что даже производитель указывает на ценнике оба варианта. Пока совхоз справляется с уборкой самостоятельно, массовый сбор клубники, на который пригласят всех желающих будет объявлен через несколько дней. Мы об этом сообщим дополнительно. Изменено 17 июня, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 июня, 2013 Саш, может возьмёшься? Нет, у меня нет большой машины, а у мужа нет времени Мы сами родственников зовем с Тамбова, чтобы нам вкусняшек привезли, они там уже завалены клубникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение