Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки, у нас есть закупка ОТСЮДА? Открываю на другом сайте, за компанию могу и здесь открыть, чтобы быстрее набиралось Здесб через "поиск" не нашла... Цены на сайте оптовые, 1 гривна=4 рубля. Саш, Украина это наверное в зарубежку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 14 февраля, 2013 @~Ириска~,ЦЕНЫ ПЛОХИЕ (( И УСЛОВИЯ ТОЖЕ, очень растроилась, т.к. много что понравилось Ну блинаааааа!!! Я вся в расстройстве... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 февраля, 2013 Саш, а там еще что-то надо платить за транспортировку или доставку из украины?Или цену умножаем на 4, прибавляем орг процент и выходим на итоговую сумму. За ускоренную доставку поездом через проводника около 1500-2000 на всех, почтой немножко дешевле, но и доооольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 февраля, 2013 Саш, Украина это наверное в зарубежку.... Закупки из стран СНГ перенесли из зарубежки в раздел СП, если не ошибаюсь... Сейчас поищу, где-то читала это правило. Или мне приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 февраля, 2013 4.1.1. Все закупки с поставкой из России и стран ближнего зарубежья (кроме стран Прибалтики) при положительно рассмотренной заявке открываются в разделе СП. Все остальные закупки (из стран дальнего зарубежья и Прибалтики) при положительно рассмотренной заявке открываются в разделе ЗЗ. Да, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 14 февраля, 2013 Отправлено Сегодня, 14:29 Просмотр сообщенияСимпапуля (Сегодня, 13:57) писал: Саш, а там еще что-то надо платить за транспортировку или доставку из украины?Или цену умножаем на 4, прибавляем орг процент и выходим на итоговую сумму. За ускоренную доставку поездом через проводника около 1500-2000 на всех, почтой немножко дешевле, но и доооольше Подскажите а за доставку из других городов(транспортной компанией или почтой) можно в СП с участников брать оплату,т.е. сумму доставки делить на всех? А то я так до сих пор и не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 февраля, 2013 Подскажите а за доставку из других городов(транспортной компанией или почтой) можно в СП с участников брать оплату,т.е. сумму доставки делить на всех? А то я так до сих пор и не пойму. Да, только нужно документальное подтверждение (квитанции) на сумму доставки Почтой РФ или ТК. Потом делить на всех пропорционально сумме заказа или весу заказа, смотря что за товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2013 КАК ТАКИЕ БРЮЧКИ?? прайс есть на сайте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Девочки, попробуем еще раз для нас красивых собрать кисти Ва*ле*ри-Д? На другом форуме открыла, так что набираться будет быстрее Изменено 15 февраля, 2013 пользователем A-leksa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2013 как такое, есть практически все, цены розница на сайте 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Девочки такое интересно!!! Парафин, ванночки, воскоплавы!!! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Катерина1984 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таню 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Приглашаю в закупку. Скоро 8 марта!!!Огромное кол-во нужностей для дома!! http://forum.pushkin...ры-люстры-текс/ Изменено 15 февраля, 2013 пользователем таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 15 февраля, 2013 Девочки ткните носом,где у нас такая закупка. http://wisell.ru/catalog/platya/ Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение