Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Эта обувь, по-моему, идет только предзаказом, свободный склад не знаю есть или нет... Но поищу, узнаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сп-тов-в уже предзаказ весны реймы собирают.... орги может кто откроет закупку?

• Нравится 1

89852577079

Поделиться сообщением

Девочки,а такая красота у нас есть?

http://www.c-style.ru/

Изменено пользователем капа

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

@Slastenka,на совсем

@Ольга Александровна,у них минималка 300т

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Эта обувь, по-моему, идет только предзаказом, свободный склад не знаю есть или нет... Но поищу, узнаю.

Есть, закупки закрыт, т.к. не собирались. И вряд ли собираться будут. Там все только полными рядами. А дорогая обувь так вряд ли пойдет. Я узнавала по супер**т, они еще просят им точный адрес и фото магазна изнутри. конечно, реально, но, все-таки.

Поделиться сообщением

Девочки! А самовары есть у кого-нибудь? У меня ребёнок заказал Дедушке Морозу самовар для папы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mara77, прикольно конечно!

я бы тоже в самоварной закупочке!:-) Вот только волнует цена вопроса....

в интеренете много самоварных магазов... хороший самовар - роскошь (простите мой французский)........:))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mara77, прикольно конечно! я бы тоже в самоварной закупочке!:-) Вот только волнует цена вопроса.... в интеренете много самоварных магазов... хороший самовар - роскошь (простите мой французский)........:))))))))))
и мне надо!!!!! Старый самовар прохудился ((( Хорошо бы еще дровяные, а не электро :rolleyes:
  • Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Mara77, прикольно конечно!

я бы тоже в самоварной закупочке!:-) Вот только волнует цена вопроса....

в интеренете много самоварных магазов... хороший самовар - роскошь (простите мой французский)........: )))) ))))))

Прикольно )) Но изначальное желание было - новую машину ))) Сошлись на самоваре папе и часах с кукушкой маме (что ж маме ещё-то надо))). Часы с кукушкой у меня в закупке есть )). а вот самоварчики тут посматриваю, вроде опт есть http://www.samowary.ru/index.php?categoryID=2524 Надо условия узнавать )

Поделиться сообщением

Не знаю, помогу ли я кому-нить своим советом, я про обувь детскую! Да у нас обувка детская оочень плохо собирается, единственная бойкая закупка у Шукар ракли, но там только Капика да Котофей, ну и все в этом роде. Я закупаюсь Ми*никами, Супер**фитами, Ви**кингами на СПтоваров (кстати летние предзаказы уже закончились, теперь только свободный склад ждать), а забираю почтой, очень удобно, если опасаетесь, что не дойдет, оцените посылку. Всем советую!!! Посылка приходит за неделю, всегда!!!

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Не знаю, помогу ли я кому-нить своим советом, я про обувь детскую! Да у нас обувка детская оочень плохо собирается, единственная бойкая закупка у Шукар ракли, но там только Капика да Котофей, ну и все в этом роде. Я закупаюсь Ми*никами, Супер**фитами, Ви**кингами на СПтоваров (кстати летние предзаказы уже закончились, теперь только свободный склад ждать), а забираю почтой, очень удобно, если опасаетесь, что не дойдет, оцените посылку. Всем советую!!! Посылка приходит за неделю, всегда!!!

я тоже на сптоваров заказываю) но вот стоп на летнюю коллекцию проворонила....(((

Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку

Поделиться сообщением

Смотрите какая прикольная штука для хранения обуви)

http://rakku.ru/obuvnoe_koleso/

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Не знаю, помогу ли я кому-нить своим советом, я про обувь детскую! Да у нас обувка детская оочень плохо собирается....

Я закупаюсь Ми*никами, Супер**фитами, Ви**кингами на СПтоваров (кстати летние предзаказы уже закончились, теперь только свободный склад ждать), а забираю почтой, очень удобно, если опасаетесь, что не дойдет, оцените посылку. Всем советую!!! Посылка приходит за неделю, всегда!!!

Девочки! Зачем так далеко ходить!!! У нас в зарубежке аналогичная темка!

Изменено пользователем Natusia

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТАКОЕ, ОПТ ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ, ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛОВИНА ОТ САЙТА Убираем* И ВСЕ БЕЗ РЯДОВ

Оля, открылась эта закупка или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу