Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2012 А какой смысл в Беговеле??? Девочки, а велик не лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 сентября, 2012 да вот и мы вчера с подругой смотрели и озадачились. ну только что ноги может укрепляет Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 сентября, 2012 А какой смысл в Беговеле??? Девочки, а велик не лучше?? да вот и мы вчера с подругой смотрели и озадачились. ну только что ноги может укрепляет На велике двухколесном ребенок маленький не может кататься, только на трехколесном. И равновесие на трехколесном не надо держать. А на беговеле нужно балансировать. А за счет того, что ногами отталкиваться еще и полезно для ног. Обычный велик, конечно, тоже хорошо, одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 сентября, 2012 а с какого возраста -не знаете?думаю сможет сынок следующим летом с ним справится. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 сентября, 2012 а с какого возраста -не знаете?думаю сможет сынок следующим летом с ним справится. Думаю, сможет. Они идут по размеру. И там седло можно отрегулировать, как на велосипеде. Дети могут начинать кататься ближе к двум годам. Можно и раньше пробовать, самое раннее с полутора (на мой взгляд рановато) в зависимости от интереса и понимания ребенка и его роста. Мне, кажется оптимальние ближе к двум, все-таки. И лет до пяти, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 сентября, 2012 на беговеле дети катаются с двух лет уже точно! кто то еще раньше на велосипеде даже трехколесном крутить педали тяжело. мой в 2,6 вообще на велике не может себя с места стронуть. Зато на беговеле ток так рассекает. 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) На велике двухколесном ребенок маленький не может кататься, только на трехколесном. И равновесие на трехколесном не надо держать. А на беговеле нужно балансировать. А за счет того, что ногами отталкиваться еще и полезно для ног. Обычный велик, конечно, тоже хорошо, одно другому не мешает. Трех-колесный - это вобще ерунда, только чтоб мамкам катать! Мой на четерех-колесном гоняет, догнать не могу, а на трех-колесном вообще не может! а по поводу балансировки - верно, я что-то не подумала! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2012 на беговеле дети катаются с двух лет уже точно! кто то еще раньше на велосипеде даже трехколесном крутить педали тяжело. мой в 2,6 вообще на велике не может себя с места стронуть. Зато на беговеле ток так рассекает. На трех-колесном центр тяжест не там, гденадо, вот и не могут детки на нем кататься, у меня Демид тож не может! Нам в этом году следующий подарили, у которого потом колесики маленькие снимаются, так они уже по Тарасовке с папой вокруг улиц катаются: папа на своем, Демид на своем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Demid, а у меня и на четырехколесном не может. он даже педали не умеет крутить, и пытаться не хочет)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 13 сентября, 2012 У кого- нибудь есть аппарат для производства сладкой ваты, где-то видела, где не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Девочки, по поводу шапочек M*o*k*o*s*h, переписываюсь с фирмой, они готовы подождать с заказом, но, после получения его, шапочки отшиваются месяц. Нужно набрать на 30000 р. Соответственно к месяцу прибавить еще плюс несколько недель. Пока наберем, пока, оплатим, доставят, разложить, встретиться (в общем еще недели 2-3 минимум, как будет собираться), округляйте, шапочки будут месяца через два только. Это уже наверное поздно? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ну может тогда действительно велики соберем.только вот я думаю ближе к лету ажиотажа больше будет.Я бы где-то в ферале -марте бы с удовольствием заказала. А то сейчас сплошные ДР и Новый год. и печатный станок,как назло сломался-денежки печатать не на чем)) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ну может тогда действительно велики соберем.только вот я думаю ближе к лету ажиотажа больше будет Напиши мне в личку ближе к лету, планирую, где-то в январе заказывать, может, в конце декабря. Собирать в СП будет дорого, да и желающих не особо много, я буду напримую из Германии заказывать, нас уже двое таких, чтобы поделить доставку, если третьей будешь, выйдет вообще недорого для каждого) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 сентября, 2012 хорошо,Лена,спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2012 Девочки,не подскажите,у кого-нибудь в закупках есть что-то наподобие? Гетры крупной вязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение