Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

А какой смысл в Беговеле??? Девочки, а велик не лучше??

Поделиться сообщением

да вот и мы вчера с подругой смотрели и озадачились. ну только что ноги может укрепляет

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

А какой смысл в Беговеле??? Девочки, а велик не лучше??

да вот и мы вчера с подругой смотрели и озадачились. ну только что ноги может укрепляет

На велике двухколесном ребенок маленький не может кататься, только на трехколесном. И равновесие на трехколесном не надо держать. А на беговеле нужно балансировать. А за счет того, что ногами отталкиваться еще и полезно для ног. Обычный велик, конечно, тоже хорошо, одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

а с какого возраста -не знаете?думаю сможет сынок следующим летом с ним справится.

Поделиться сообщением

а с какого возраста -не знаете?думаю сможет сынок следующим летом с ним справится.

Думаю, сможет. Они идут по размеру. И там седло можно отрегулировать, как на велосипеде. Дети могут начинать кататься ближе к двум годам. Можно и раньше пробовать, самое раннее с полутора (на мой взгляд рановато) в зависимости от интереса и понимания ребенка и его роста. Мне, кажется оптимальние ближе к двум, все-таки. И лет до пяти, по-моему.

Поделиться сообщением

на беговеле дети катаются с двух лет уже точно! кто то еще раньше

на велосипеде даже трехколесном крутить педали тяжело. мой в 2,6 вообще на велике не может себя с места стронуть. Зато на беговеле ток так рассекает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На велике двухколесном ребенок маленький не может кататься, только на трехколесном. И равновесие на трехколесном не надо держать. А на беговеле нужно балансировать. А за счет того, что ногами отталкиваться еще и полезно для ног. Обычный велик, конечно, тоже хорошо, одно другому не мешает.

Трех-колесный - это вобще ерунда, только чтоб мамкам катать! Мой на четерех-колесном гоняет, догнать не могу, а на трех-колесном вообще не может! а по поводу балансировки - верно, я что-то не подумала!

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

на беговеле дети катаются с двух лет уже точно! кто то еще раньше

на велосипеде даже трехколесном крутить педали тяжело. мой в 2,6 вообще на велике не может себя с места стронуть. Зато на беговеле ток так рассекает.

На трех-колесном центр тяжест не там, гденадо, вот и не могут детки на нем кататься, у меня Демид тож не может! Нам в этом году следующий подарили, у которого потом колесики маленькие снимаются, так они уже по Тарасовке с папой вокруг улиц катаются: папа на своем, Демид на своем!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demid, а у меня и на четырехколесном не может. он даже педали не умеет крутить, и пытаться не хочет))

Поделиться сообщением

У кого- нибудь есть аппарат для производства сладкой ваты, где-то видела, где не помню?

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу шапочек M*o*k*o*s*h, переписываюсь с фирмой, они готовы подождать с заказом, но, после получения его, шапочки отшиваются месяц. Нужно набрать на 30000 р. Соответственно к месяцу прибавить еще плюс несколько недель. Пока наберем, пока, оплатим, доставят, разложить, встретиться (в общем еще недели 2-3 минимум, как будет собираться), округляйте, шапочки будут месяца через два только. Это уже наверное поздно?

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

ну может тогда действительно велики соберем.только вот я думаю ближе к лету ажиотажа больше будет.Я бы где-то в ферале -марте бы с удовольствием заказала. А то сейчас сплошные ДР и Новый год. и печатный станок,как назло сломался-денежки печатать не на чем))

Изменено пользователем Симпапуля

Поделиться сообщением

ну может тогда действительно велики соберем.только вот я думаю ближе к лету ажиотажа больше будет

Напиши мне в личку ближе к лету, планирую, где-то в январе заказывать, может, в конце декабря. Собирать в СП будет дорого, да и желающих не особо много, я буду напримую из Германии заказывать, нас уже двое таких, чтобы поделить доставку, если третьей будешь, выйдет вообще недорого для каждого)

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

хорошо,Лена,спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,не подскажите,у кого-нибудь в закупках есть что-то наподобие?

post-34145-0-15427600-1347647549_thumb.jpgГетры крупной вязки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу