Demid 4 952 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @Mara77, если не возьметесь отпишитесь плиз, в Мытищах открываю, скидки нашла хорошие Оль, и мне кинь ссылку, плиз.. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария03 296 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Девочки, нет ли желающих прикупить сиденья на унитаз для деток 2 в 1 (взрослое и детское), смотрим здесь. Подходят практически на все современные унитазы. Очень удобно для малышей, которые приучаются ходить на унитаз. Если есть желающие открою закупку, минималка 10 тыс. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Мария03 1 Подушки, одеяла, постельное белье, матрасы, наматрацники (в т.ч. непромокаемые), покрывала, пледы, шторы, полотенца! Выкуп еженедельно! Нижнее, эротическое, утягивающее белье. Купальники и пляжная одежда. Сорочки и халатики из натурального шелка. Носки, колготки и др. без минималки. Замечательная демисезонная и зимняя одежда для наших деток от шапочек до пуховиков. Школьная форма 1-11 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 июня, 2012 девочки, а ни у кого такой закупочки нет? http://www.obuvstok.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=4&Itemid=4 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, нет ли желающих прикупить сиденья на унитаз для деток 2 в 1 (взрослое и детское), смотрим здесь. Подходят практически на все современные унитазы. Очень удобно для малышей, которые приучаются ходить на унитаз. Если есть желающие открою закупку, минималка 10 тыс. Тут многие девочки вот такую искали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19569 Отличная штука. Может кто откроет. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 14 июня, 2012 Где-то видела автомобильную зарядку для ноутбука???,а где, не могу вспомнить) +1 тоже надо!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, на платья запрос отправила :-) ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки!!! У нас нет закупочки профессиональной краски для волос L’Or***eal Professi***onnel??? Была у Алины (Фортуны), она ее закрыла(((( Запасы мои кончились(((((( Очень надо! 2 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, нет ли желающих прикупить сиденья на унитаз для деток 2 в 1 (взрослое и детское), смотрим здесь. Подходят практически на все современные унитазы. Очень удобно для малышей, которые приучаются ходить на унитаз. Если есть желающие открою закупку, минималка 10 тыс. Есть желающие! Позовите, если откроете закупочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, нет ли желающих прикупить сиденья на унитаз для деток 2 в 1 (взрослое и детское), смотрим здесь. Подходят практически на все современные унитазы. Очень удобно для малышей, которые приучаются ходить на унитаз. Если есть желающие открою закупку, минималка 10 тыс. Я б взяла! А какая цена будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 14 июня, 2012 +1 тоже надо!!! Тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/81844-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2iphoneipad-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/ ,только перерыв до августа МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария03 296 Опубликовано 14 июня, 2012 Я б взяла! А какая цена будет? 755 руб. + орг 16% Итого 876 руб. Находила в интернете магазин в Москве, там они около 1300 руб. стоят. Вещь хорошая и удобная, только сразу предупреждаю - довольно тяжелая (сиденья из ДВП сделаны). Подушки, одеяла, постельное белье, матрасы, наматрацники (в т.ч. непромокаемые), покрывала, пледы, шторы, полотенца! Выкуп еженедельно! Нижнее, эротическое, утягивающее белье. Купальники и пляжная одежда. Сорочки и халатики из натурального шелка. Носки, колготки и др. без минималки. Замечательная демисезонная и зимняя одежда для наших деток от шапочек до пуховиков. Школьная форма 1-11 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки,у нас нет такой закупки? http://www.oliy.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Девочки!!! У нас нет закупочки профессиональной краски для волос L’Or***eal Professi***onnel??? Была у Алины (Фортуны), она ее закрыла(((( Запасы мои кончились(((((( Очень надо! Я брала эту краску у Nelly, вот тема http://forum.pushkin...b5%d0%bd%d0%b5/ правда она теперь только 26 вернеться. [ Девочки, на платья запрос отправила :-) Оля, меня позовите как откроете ) Изменено 14 июня, 2012 пользователем valeри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 14 июня, 2012 @valeри, Спасибо, но эта популярная серия, а мне проф нужно. Или я слепа стала((( Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки,у нас нет такой закупки? http://www.oliy.ru/ эх, опять все для девчонок... 755 руб. + орг 16% Итого 876 руб. Находила в интернете магазин в Москве, там они около 1300 руб. стоят. Вещь хорошая и удобная, только сразу предупреждаю - довольно тяжелая (сиденья из ДВП сделаны). большинство сидений тяжелые... можт вы к осени откроете, сейчас все в отпусках... я возьму в любом случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение