SNata 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Может кто подскажет, у кого можно поделать уколы, а то в Сем. поликлинике и во Врачевателе уж больно дорого сие удовольствие? Могу даже приезжать на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2009 поподробнее что за уколы, способ введения, количество раз в день, сколько дней делать и цена, которая вас устроит, можно в личку... а то я как раз в отпуск иду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 у меня есть подруга, живет в Дзержинце, поделает, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2009 Предложение актуально, нужна медсестра прокапать пожилому человеку курс капельниц. Условия и телефоны в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2009 пишите хоть район, в каком живет пациент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2009 Vitas77 Ты че медсестра?? Недалеко от Дзержинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 14 сентября, 2009 добрый день. если еще не нашли, я работаю в детской поликлинике, знакомая медсестра может походить. 89651991614 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2009 svhil при чем тут я? Светуля, хва тупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2009 Виталя, ты ж у нас мастер на все руки, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Vitas77 А какое это имеет значение? Я же написала, что могу приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем большое спасибо, пока нашла. Попробую сделать сегодня первый укольчик, если не устроит, то тогда отпишусь и возобновлю поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
та еще мама 0 Опубликовано 21 октября, 2009 любые инъекции, капельницы на дому. все вопросы по тел. 8916 3805917 ТРУДНО БЫТЬ СКРОМНЫМ, КОГДА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 та еще мама Спасибо, Леночка! оч легкая рука!!!!!!! Скоро пришлю свою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сама себе всегда делала.... (не медик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сама себе всегда делала.... (не медик) Ну не все же можно себе самой сделать Я сама себе капельницу ставила,а вот просто в/в инъекция - неудобно... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение