Перейти к содержанию
Авторизация  
SNata

Где в Пушкино можно поставить уколы-внутривенно и внутримышечно?

Рекомендуемые сообщения

А что в Пушкинской поликлинике уколы не делают, я думаю, что делают и бесплатно. Нужно придти к терапевту и взять направления процедурный кабинет (без направления медсестра уколы делать не будет). Как бы так.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

в больнице(црб) причем бесплатно

Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!!

Поделиться сообщением

@пушистая

В ПРБ делать не станут. Для этого поликлиника существует.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

всем спасибо за ответы.

я, похоже, нечетко вопрос сформулировала.

понятное дело, если врач поликлиники или црб направит, то в соответствующем месте медсестра сделает бесплатно.

меня интересует, где это можно сделать за деньги, без визита к врачу ( бесплатно мне в Москве делают, да дорога дорогА, и лекарство нужное мне там кончилось)

лекарство для внутривенного вливания все равно сама купила.

ладно, подкожно сама научусь, поскольку в субботу вечером вряд ли можно застать медсестру процедурную в поликлинике.

а вот внутривенно - буду искать.

Изменено пользователем Дусечка

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

нашла место -Авиценна рядом с поликлиникой, работают с 8 утра

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

В Гигее на 3-м Некрасовском проезде, в Семейной на Тургенева я видела, что капельницы капают

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

если надо, в любое время, любые иньекции . как подработка после больницы, недорого.

Поделиться сообщением

если надо, в любое время, любые иньекции . как подработка после больницы, недорого.

координаты оставьте свои!!! Да и еще, детей возьметесь подкалывать на бабочку на дому (7 лет). Ребенок нормально относится и реагирует на данные процедуры, нужно будет только поставить бабочку и все. Цена???

Поделиться сообщением

@Vassek,

i 
Уведомление:

Договаривайтесь через ЛС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу