Days 528 Опубликовано 19 марта, 2012 А что в Пушкинской поликлинике уколы не делают, я думаю, что делают и бесплатно. Нужно придти к терапевту и взять направления процедурный кабинет (без направления медсестра уколы делать не будет). Как бы так. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 19 марта, 2012 в больнице(црб) причем бесплатно Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 марта, 2012 @пушистая В ПРБ делать не станут. Для этого поликлиника существует. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) всем спасибо за ответы. я, похоже, нечетко вопрос сформулировала. понятное дело, если врач поликлиники или црб направит, то в соответствующем месте медсестра сделает бесплатно. меня интересует, где это можно сделать за деньги, без визита к врачу ( бесплатно мне в Москве делают, да дорога дорогА, и лекарство нужное мне там кончилось) лекарство для внутривенного вливания все равно сама купила. ладно, подкожно сама научусь, поскольку в субботу вечером вряд ли можно застать медсестру процедурную в поликлинике. а вот внутривенно - буду искать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Дусечка Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 21 марта, 2012 нашла место -Авиценна рядом с поликлиникой, работают с 8 утра Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 марта, 2012 В Гигее на 3-м Некрасовском проезде, в Семейной на Тургенева я видела, что капельницы капают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
заяц 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 если надо, в любое время, любые иньекции . как подработка после больницы, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassek 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 если надо, в любое время, любые иньекции . как подработка после больницы, недорого. координаты оставьте свои!!! Да и еще, детей возьметесь подкалывать на бабочку на дому (7 лет). Ребенок нормально относится и реагирует на данные процедуры, нужно будет только поставить бабочку и все. Цена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Vassek, i Уведомление:Договаривайтесь через ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение