UrsulaVV 3 Опубликовано 18 марта, 2012 Обладатели Айфоов, плиз, посоветуйте хорошие и интересные игры. Во что сами играете? Где качаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 3 апреля, 2012 и все ? больше никто ни во что не играет? Я вот подсела на ZombieFarm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 апреля, 2012 Головоломки: Alchemy, Doors, The Dark Meadow, DreamLand. Экшн: Tank Fury 3D, Age of Winf, Zombie GS, CHAOS, AC-130, Zombie HW, In Time. Настольные: SimCity DLX, MONOPOLY, Democracy Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 а симсы которые на третий ставятся есть? а то я че то не нашла.... :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Есть, когда у меня был 3GS - на нем стояли "Sims FreePlay" Изменено 5 апреля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Я в птичек в космосе в основном играю сейчас... как то прикипел к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение