~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 июля, 2006 Тебе Желаю я Удач И Поздравляю с днем рожденья!!! Пусть не изменяет никогда Ни Оптимизм , ни вдохновенье! Улыбки Добрые Друзей Пусть поднимают настроенье, Мечты сбываются скорей, И будет редкостным Везенье!!! Пусть на долго останется в памяти Юбилей "Четвертушки" твоей И желать тебе хочется искренни, Светлых, радостных, солнечных дней, Чтоб не встретилось горе нежданное, На тернистом, нелегком пути, Просто надо, мой милый Андрюшка, Прямою и твердой дорогой итти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2006 Чувак, удачи тебе! Берееги себя! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 июля, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ Собак Спасибо Вам огромное мне очень приятно. Тока я родился в 7.15 Еще раз спасибо. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июля, 2006 Андюха! Поздравляю! Смотри не переусердствуй за отмечанием Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 июля, 2006 Kotyara С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 июля, 2006 С Днюхой, Котяра! Любви, радости, творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2006 С ДР Мужик!!! Удачи во всем!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2006 С днем рождения! Шастья! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 2 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого-самого-самого-самого-самого-пресамого лучшего!!!!!!!!!!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям.. Мурлыческого счастья! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Котяра поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 июля, 2006 Kotyara С Днем Варенья! Счастья, любви, радости, исполнения заветных желаний Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! С юбилеем! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение