Anni0022 101 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Добро пожаловать в мою закупку Одежда от ведущих мировых производителейоткрываю с разрешения Сандрысайт: http://mu***ltiopt.ru/Посмотреть оптовые цены:Логин NellyПароль 153246Доставка из Питера.Минималка 30 тыс. рубОрг 15 %РЯДОВ НЕ НАДО!После СТОПА отказы не принимаюВстречи :-в Пушкино в воскресенье вечером (основная) Алми (р-н Дзержинец) и Макдональдс-в Пушкино в будни вечер ( по договоренности)-Самовывоз из Королева.По вечерам в будни бывают встречи в Мытищах и Королевесо мной всегда можно договориться.Вы обязуетесь забрать заказ в течение 7 дней с того момента как получили мое сообщение о том, что товар выкуплен.мой телефон работает только на встречах 8-9-1-6-0-4-4-5-6-3-3, по всем вопросам пишите в личку.Все что есть на сайте есть в наличии,товар продается штучно, поэтому не всегда остается вся размерная сетка,но при поступлении товара вся размерная сетка конечно в наличии.Заказ делаем в форме> Изменено 31 января, 2014 пользователем Anni0022 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2012 доброго времени суток.форму отправила.) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 13 марта, 2012 @Staff, 1 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 13 марта, 2012 Отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 262 Опубликовано 14 марта, 2012 Отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 14 марта, 2012 @natalya port, @January, @жена мужа, @Санни, принято, мои хорошие! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 14 марта, 2012 Скажите, курточки E*m*ilio Pu*cci, http://multiopt.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3001940&category_id=4000003 это пуховик или куртка осень-весна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 90 Опубликовано 14 марта, 2012 отправила 1 форму Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 06:42, Smolkovna сказал: Скажите, курточки E*m*ilio Pu*cci, http://multiopt.ru/c...gory_id=4000003 это пуховик или куртка осень-весна??? менеджер ответил : осень, зима, весна @остап, @Санни, принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 14 марта, 2012 отправила 5 форм Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 14 марта, 2012 @Demo, принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Отправила 3 формы. Скажите пожалуйста, а можно как то сделать замеры на мужские рубашки. Хотя бы плечи, грудь, талию. Интересует размер 50. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ириска Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение