Мамочка 5 205 Опубликовано 1 июля, 2006 Зачем полоса в небе огненном светит? Луч солнца тревожный - последний билетик? Не поздно друзей и незванных гостей позвать на открытие лунной таверны? Не знаю, чем жизнь непохожая наша Совпала в глазах неокрепшего сердца, Зачем навсегда песни звездых дорог Совпали в комок детских ,милых тревог? Мне надо души неокрепшей страданье Лечить беспокойными первыми снами Не надо давать лишних слов-обещаний Тебе, незнакомому теплому ветру Ты можешь во сне дотянуться до солнца, Летать и собрать все подарки ночные Непознанных рук, робких первых признаний А можешь забыть, никогда не вернуться Не буду я рваться на встречу сомненьям Забуду все то, что болело и пело Не сразу, когда догорят все признанья и Веские ноты навстречу сыграет Той музыки ветер- не скроет он сути, не будут гореть мои губы в сознаньи Нельзя перейти эту бурную реку Не помнить любви , не ракрыв всех мечтаний Не станут мешать мне ненужные ссоры , не станут звенеть в непоседливом улье, твои разговоры, в судьбе непокорной Навстречу тебе вновь раскрою я руки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июля, 2006 Ничего себе навеяло! Чтоб всем так навевало! Классссссный стих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Мамочка действительно........ навеяло...... нахлынуло... сильно. 5 баллов Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение