Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 @я и ., В принципе не боюсь, утром посмотрю, что и как, как будет вести себя рана Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 а утром придется иди в поликлинику и сидеть в очереди и пусть на меня обижается норд,но проще сходить в травм пункт ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 января, 2013 там рана 1 название, 2 см ширина и глубина 1 см гдет, стоит ли шить? Я понимаю что тут не медики и все в таком духе! Конечно стоит. И прививки еще никто не отменял. А вот утром уже шить никто не будет это точно. Времени много прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 ого- со мной согласились, завтра-дождь пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 января, 2013 @я и ., К Вам сейчас квадрат в профиль придет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 @Boryan, та и ладно -это стоит согласия модератора с моими советами в медицинской тематике(ну даже не советами а размышлениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 января, 2013 согласия модератора с моими советами в медицинской тематике(ну даже не советами а размышлениями)) Ну да, ну да... Особенно мне понравился совет про то, что надо указать врачу на необходимость зашивания раны, так как больной боится, что края разойдутся Это просто бомба А вы на самолетах вообще летаете? Надо попробовать дать совет КВС на какую полосу и как совершать посадку, потому, что, например, Вы боитесь бокового ветра Не, ну а чо? Если уж специалист, то во всех областях, чего стесняться то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 Нефигу шить, не расходится ничего, перевязка и пинок под зад... СПасибо... Грусть конечно что нет именно травм пункта .... А только 2 мед учреждения берут на себя эти обязанности. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 января, 2013 @Цукерман, Чего, и прививки не сделали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2013 А вы на самолетах вообще летаете? неа -не летаю, и я не советовала сказать чтоб шить, я сказала что может придется и что в травму надо как можно скорее Если уж специалист, то во всех областях, чего стесняться то?эх вы , что на ночь не покормили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение