Cassador 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Кто уже попробовал? Играли с "нуля", или импортировали сейвы из 1 или 2 части? Как вам онлайн режим? Что думаете по поводу разных режимов прохождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Третью проходил с нуля. Очень понравилась. Прохожу 1 и 2 теперь Сложность ставлю в начале легкую, как к управлению привыкну то сразу тяжелую) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 мая, 2012 прошел с "нуля" за 9 часов. ничо интересного Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 14 мая, 2012 прошел с "нуля" за 9 часов. ничо интересного Надо было сначала 1-ю и 2-ю пройти. Сам 3-ю до конца еще не доиграл. Очень интересный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 19 июня, 2012 Эээээээ ну вы совсем,как то не серьезно ...,не чего интересного и тд и тп-!! Скажу так вам это супер игра, все ваши решения пипец как повлияют на решения в третий части-!!! Если так уж интересует что где искать/улучшения для оружия и как проходить на безумии,то могу рассказать Задавайте ваши вопросы http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2012 Я игрушки 1 раз прохожу, потом удаляю, интерес теряю) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 10 июля, 2012 Это к MASS EFFECT вообще не как не относится-каждую часть надо пройти не менее трех раз-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2012 кому как) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Да, МassEff минимум на 3-4 прохода, прохожу пятый, интересно= жуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение