LadyBird 0 Опубликовано 5 июля, 2006 LadyBird Да я то что - это сестра тебя сердцем почувствовала. Ну как грится, вэлкам, моя любимая блондинка! merci-merci, ma cher! собственно, из-за кого Я здесь Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 5 июля, 2006 LadyBird А мне? Я тож хочу черешни И абрикосов sorry, мам... черешни больше нет последнюю сестре кинула Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 5 июля, 2006 LadyBird Ну вот... Так всегда... Выродишь, вырастишь дочу - а она мамку даже черешней не угостит ЗЫ. Папашке привет и поцелуй в усы ага, и стакан воды не подаст от папаши большой привет! горячий и пламенный Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 5 июля, 2006 лето - это море, солнце, красивые, загорелые ребята, дискотеки до утра,огромное колличество фруктов, ягод!!!!и вообще лето самая прекрасное время года неужели скоро в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 lenok неужели скоро в отпуск не травите мне душу хотя про красивые, загорелые ребята, мне понравилось "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Лето - это любовь, секс, экстрим, отдых, друзья, море, солнце, молодость, адюльтер...впечатления! короче, это самое лучший, яркий и короткий отрезок нашей жизни женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 LVZh а ты работаешь рядом с моим мужем И чего? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 LVZh Вот поганка! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 LVZh ладно-ладно я ПОКА любя обзываюся женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 maha так вот почему мне отпуск не дают Кстати, об отпуске. Вы рядом работете это равновесие рабочей силы что ж, мы себя еще покажем-с maha удачного отпуска, побольше загорелых мальчиков "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 июля, 2006 Milady вот спасибо! Осталось сегодня и завтра продержаться а потом отпуск!!!! 2 недели!!! а потом - немного Италии.... фу, а потом опять работа женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 июля, 2006 LVZh Спокойствие, только спокойствие.. что тебе привезти из Италии? Только не говори опять, что итальянцев женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 июля, 2006 maha Ну не знаю... Итальянцев нельзя? Тогда Ватикан привози что ж у тебя все с таким размахом-то? поскромнее нельзя че-нить? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 июля, 2006 LVZh Ну привези тогда открыточку Или брелочек Во! Скромненько и со вкусом! Эт я понимаю! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 7 июля, 2006 "Лето - это маленькая ЖИЗНЬ.....поpознь..." (с) атвечу за участковава: "да, лета эта маленькая жисть..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение