Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2006 подскажите! какой лучше использовать клей для пенопластовых потолочных плит... на стандартный клей чтото не очень клеется... приходится подставлять палки, чтоб держало минут 30-..... один рецепт подсказали - шпаклевка+ ПВА... бац и держать не надо (по словам...) еще есть идеи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 июня, 2006 На силикон 3сек. и готово У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2006 О.... точно! силикон! ну и жидкие гвозди пойдут.... А то этот клей блин.... Пасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 24 августа, 2006 У меня плитку клеили на ЮНИС + Пока чуть меньше года прошло, все держиться намертво :))) http://unistrom.ru/catalog/glue_plus.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 августа, 2006 Магистр-5 так Юнис кажется клей для керамической плитки а не для пенопластовой потолочной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Жидкие гвозди "Момент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 30 августа, 2006 очень хорошо и легко клеили и потолочную плитку и потолочный плинтус и кафельную плитку на тены :-) на селиконовый герметик. Пистолет + туба и 5 точек, по углам и в центре, подняли, приложили, нажали, отпустили и все готово!!! Легко просто. Таким образом поклеили маме в прошлом году всю кухню. Положили на стену 15м2 керамической плиткт и на потолок 8м2 плитки потолочной. Все приклеилось намертво!!! Удачи! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2006 Светик39 пасиба.... я так и собирался сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудряшка Сью 2 Опубликовано 23 сентября, 2006 Не вздумай клеить на силикон! Лучше всего на жидкие гвозди ( или MS-полимер) Крепость намного выше чем у силикона. Наносить точками, и сохнет намного быстрее Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2006 Кудряшка Сью гвозди то бежевого цвета!! не будет просвечиваться темные жидкие гвозки через белую плитку?? пробовал(а)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудряшка Сью 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Будет просвечивать или нет - зависит от толщины плитки(пенопласта). А вообще-то, по моему, жидкие гвозди, примено тоже самое что и полиуретановый клей-герметик или мс-полимеры, бывают разных цветов. Могу посоветовать: фирма- Soudal, цветные полиуретаны или fix-all - мс полимеры. Большой выбор в Леруа Марлен. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение