surickoff 52 851 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня около полудня я прогуливал своего псину и повстречал мужчину и женщину, которые искали потерявшегося лабрадора. По их сведениям его видели в районе кинотеатра "Победа". К сожалению я им в тот раз помочь ничем не мог, но вот уже вечером, в 17:50 на Московском проспекте у дома № 2 столкнулся буквально нос к носу с довольно крупным чёрным лабрадором, кажись парнем (не успел разглядеть точнее). Я его подозвал, он подбежал, понюхал меня, понял, что я "не его" и быстро убежал через Московский проспект в сторону рынка. Как уже говорил, толком я его разглядеть не сумел, могу сказать лишь, что пёс довольно крупный, нормально упитанный, кажется абсолютно чёрный (без единого пятнышка другого цвета), без ошейника. Если хозяева потеряшки прочитают или кто-нибудь из их знакомых, то знайте, пёс бегает пока в центре Пушкино. Желаю найти его поскорее! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 марта, 2012 Снова сегодня где-то с час назад видел этого пса вроде бы. Вроде бы его, потому что издалека и на все сто не уверен, что это именно тот пёс, хотя похож очень. Он бегал в районе старой поликлиники. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSelena 46 Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно хозяева, которые ищут собаку форум читают? пару дней назад видели черную собаку оченб похожую на лабрадора около Билла, может это он. еще он брасается к дверям черных джипов, ищет "свою" машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2012 знаете,такое может быть что собака чёрт знает откуда прибежала. вот было дело, пса из Пушкино нашли в районе ВДНХ.может и этот издалека.если есть клеймо то только по нему можно узнать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение