GaLLik 9 411 Опубликовано 3 марта, 2012 1 к. 1 п. - ЮИТ делает косметический ремонт в подъезде ... краска воняет химией - такой какой тараканов морили когда то ....... Это что химическая атака на жильцов? При том, сколько мы платим на ремонт и содержание жилищного фонда могли бы красочку купить не вонючую блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 марта, 2012 Радуйтесь, что вообще делают...может и нам во втром корпусе хотя бы холл первого этажа покрасят... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 5 марта, 2012 радоваться то нечему, все надо делать нормально. У меня от этой краски даже в квартире вонь стоит дикая, до тошноты... А дома годовалый ребенок, еще не хватало ему надышаться этой гадостью. Дверь на площадку вообще открыть не возможно!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже считаю, что радоваться особо не стоит. Ремонт делают по своему усмотрению, даже не предпринимались попытки обсудить объем и стоимость работ с жильцами. Чего делают, зачем делают. Начали с 1к.1п. потому как, там их инженер-сноготок живет Крутченский Александр. Как он сам не задохнулся от этой вони? 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 марта, 2012 хех) очевидная истина - чем лучше делает юс - тем хуже о нем отзываются инициаторы тсж-3. Не выгодно Вам это, и это понятно)) не дергайтесь, а быстрее организовывайтесь и покажите уже, на что способны, кроме критики юс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 5 марта, 2012 rocco, да никто не сомневался что вы как всегда выступите в защиту ЮС. Только если ЮС затеял ремонт, то материалы должны быть качественными, а не самыми дешевыми (мы платим достаточно)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) rocco, да никто не сомневался что вы как всегда выступите в защиту ЮС. Только если ЮС затеял ремонт, то материалы должны быть качественными, а не самыми дешевыми (мы платим достаточно)... я не в защиту юс выступаю, а против огульных ничем не обоснованных обвинений. вот вы утверждаете или предполагаете, что материалы для ремонта дешёвые? откуда у вас информация о стоимости материалов?) если же утверждать о цене и качестве, то приведите здесь свое видение этого соотношения? какое оно по вашему должно быть? предполагаю, что у всех это видение сугубо индивидуально, но интересно ваше мнение. + я не уверен, что инициаторы тсж-3 смогут протолкнуть на общем собрании решение о закупке дорогих материалов, по ряду очевидных причин: высокая стоимость и недолговечность (потребуется защита от вандалов к этим дорогим материалам). Моё мнение: дорогими лучше индивидуально, в квартире, м.б. закрытом холле. А в местах общего доступа - из среднего или ниже среднего сегмента. Изменено 5 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ну и бред. сил никаких нет. Наняли агитатора-недоделка на свою голову. Сосед заходил в ЮИТ-Сервис и видел как уЛИ был открыт форум. Похоже они вместе с Крутченским этот бред генерирует. Смешно то, что их сказки в реальности не отличаются от форумных. В ЮИТе финское только название - остальное таджикское все. А Мы все сами дураки, что кушаем все это дерь...мо!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну и бред. сил никаких нет. Наняли агитатора-недоделка на свою голову. Сосед заходил в ЮИТ-Сервис и видел как у косоглазового ЛИ был открыт форум. Похоже они вместе с Крутченским этот бред генерирует. Смешно то, что их сказки в реальности не отличаются от форумных. В ЮИТе финское только название - остальное таджикское все. А Мы все сами дураки, что кушаем все это дерьмо таджикское!!! у Вас всё в каких то абстракциях: "косоглазый ЛИ", "сосед видел", "кушаем таджикское дерьмо...") вы сами себе нарисовали удручающую реальность и никак не можете из неё вырваться)) создайте уже тсж и сделайте хоть немного реальных дел, а не виртуальную форумную критику в адрес ЮС и тех, кто пытается понять - что есть ваше тсж "коты в мешке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 6 марта, 2012 создайте уже тсж, что есть ваше тсж - "коты в мешке" НУ ну... Я и ТСЖ такая же связь, как и Rocco и ТСЖ. Не вижу никакой связи с некачественным, явно мешающим жильцам проводимым ремонтом. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) НУ ну... Я и ТСЖ такая же связь, как и Rocco и ТСЖ. Не вижу никакой связи с некачественным, явно мешающим жильцам проводимым ремонтом. откуда инфа, что ремонт некачественный? снова сосед на ухо шепнул? )) ремонт - состояние временное, мешать будет непродолжительное время. кстати, м.б. вы обладаете тайным знанием, как сделать ремонт абсолютно приятным и не обременительным для жильцов? сообщите. Только не скатывайтесь вновь к оскорблениям, держите себя в руках. Изменено 6 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 6 марта, 2012 где тут кнопка "мне не нравится"???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 марта, 2012 @rocco, я ни секунды не сомневалась, что Вы, как всегда, будете с пеной у рта защищать ЮИТ. Ваше мнение мне ,абсолютно, не интересно. Мне только вот, интересно - почему у нас на этаже убирают раз в месяц (незакрытый холл у нас). Почему краской воняет так, что меня и моего ребенка мутит и болит голова.... почему лифты ломаются на ура, почему парковки нету.... почему снег практически не убирается.И тп. Еще перечислить? Вот ни одного положительного момента в работе ЮИТа я не вижу в данный момент! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 марта, 2012 Нам дверь покрасили на этаже... она была не обшарпаная совсем, к слову... приличная вполне дверь была до покраски! Зато - порог сразу же обтоптали - теперь красота! А воняет она с субботы, не переставая! Я так понимаю, что ремонт делают для галочки - двери покрасим и ладно ... А чем больше воняет, тем все больше запомнят, что ЮИТ ремонтище делал!!!! Благодетель . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Нам дверь покрасили на этаже... она была не обшарпаная совсем, к слову... приличная вполне дверь была до покраски! Зато - порог сразу же обтоптали - теперь красота! А воняет она с субботы, не переставая! Я так понимаю, что ремонт делают для галочки - двери покрасим и ладно ... А чем больше воняет, тем все больше запомнят, что ЮИТ ремонтище делал!!!! Благодетель . а если б не "вонь", устраивал бы Вас такой ремонт или после ремонта вид лучше не становится? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Авершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение