vasilisa 153 Опубликовано 20 апреля, 2015 можем еще пособирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья87 39 Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый день. Заказ отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekabrina 3 Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый вечер! Заказ отправила. Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно выкуп? И еще вопрос - сколько будет стоить доставка г. Пушкино, микр-н Мамонтовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый вечер! Заказ отправила. Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно выкуп? И еще вопрос - сколько будет стоить доставка г. Пушкино, микр-н Мамонтовка? в личку написала дату доставка 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekabrina 3 Опубликовано 2 мая, 2015 Добрый вечер! Отправила дозаказ в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 6 мая, 2015 vasilisa Добрый день, я заказывала у вас парту, а подставка для книг оранжевая не выкупилась, если можно выкупите для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 мая, 2015 Vasilisa, а есть подставки для книг в наличии? Мне бы синюю или серую. Формы с заказом и контактами позже заполню - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 8 мая, 2015 выкуп 13/14 мая. на подставки заказы приняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekabrina 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Василиса, огромное спасибо Вам за парту (правда мы ее еще не собрали). Вашему мужу спасибо за доставку. Из моего заказа выкупилось не все, невыкупленные позиции остаются в силе, в личку я написала Вам об этом. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 28 мая, 2015 Василиса, огромное спасибо Вам за парту (правда мы ее еще не собрали). Вашему мужу спасибо за доставку. Из моего заказа выкупилось не все, невыкупленные позиции остаются в силе, в личку я написала Вам об этом. Еще раз спасибо. ДОКУПЛЮ, КАК ПОЕДУ. ЗАКАЗ ЗАПИСАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаТани 75 Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте. Заказ отправила в личку. Если получится к 1 сентября, то будет прекрасно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 12 июля, 2015 Получится В личку ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 19 июля, 2015 Василиса я извиняюсь, не очень поняла какую цену смотреть, там 2 колонки РРц и магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 22 июля, 2015 Самую маленькую смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение