Svetla_na 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо большое. Парту собрали- дочка счастлива!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka 9 Опубликовано 17 декабря, 2012 Vassilisa,подскажите пож-та когда выкупить собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 17 декабря, 2012 С 24 ПО 30 ЧИСЛА. ПОКА Я БЕЗ МАШИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 20 декабря, 2012 Vasilisa,подскажите пож-та когда выкупить собираетесь? Заказ отправила Парты выкупила. Доставка по адресам запланирована на вторник 25 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 20 декабря, 2012 Парты выкупила. Доставка по адресам запланирована на вторник 25 декабря! а 25 примерно во сколько будет, а то у нас утренник в саду будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 20 декабря, 2012 а 25 примерно во сколько будет, а то у нас утренник в саду будет? вечером после 20:00 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 14 января, 2013 А заказы принимаете? Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марюша 59 Опубликовано 14 января, 2013 а можно заказывать кровать(машина) и сколько она будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 16 января, 2013 А заказы принимаете? да а можно заказывать кровать(машина) и сколько она будет стоить? опт только на парты ДЭ**МИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить Кресло LIBAO розовое. Заранее спасибо. Прайс оптовый найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить Кресло LIBAO розовое. Заранее спасибо. Прайс оптовый найти не могу. на либао опта пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день! Подскажите цену (не смогла открыть прайс) на Д*ем*и 75*55 комплект со стулом клен/серый металл. И можно ли приобрести отдельно стул от комплекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день! Подскажите цену (не смогла открыть прайс) на Д*ем*и 75*55 комплект со стулом клен/серый металл. И можно ли приобрести отдельно стул от комплекта? таких артикулов у производителя нет, артикулы обозначаются буквами СУТ + цифры. На какой комплект нужно цену подсказать? Стул отдельно стоит 2050+орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение