Гость Lynx Опубликовано 30 июня, 2006 Вот машину на мойку я гоняю за 300 рублей.Где-нибудь можно найти человека, который за эти деньги убрал бы 3-хкомнатную квартиру? в таджекестане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 псих А я уборщицей не нанималась нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 июня, 2006 ВОТ для примера Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка попробуй обратиться к уборщицам какой-нить пушкинской организации. Они скорей всего не откажутся подработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 ВОТ для примера Эт все чересчур глобально: химическая чистка... привлечение альпинистов Там наверно делов-то, квартиру убрать: окна вымыть, санузел почистить, пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Mellon-Ka атпад... По этому прайсу уборка квартиры мне обойдётся в 200 баксов. Таких цен я ещё не встречала... Максимум, что из всех моих московских знакомых платит домработнице моя приятельница Линда (но она негра, поэтому с неё и берут по-чёрному) - это 800 рублей. Хм... А в Пушкино это ниша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 июня, 2006 Далекая Луна Эт все чересчур глобально: химическая чистка... привлечение альпинистов Там наверно делов-то, квартиру убрать: окна вымыть, санузел почистить, пол... ну да, дорого.... но мне понравилось про альпенистов а ещё мож за такие-то деньжищя и какой-нить мОскулистый, загОрей, симпОтичный - стеклышки будет мыть.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Mellon-Ka ой не гавари падруга.. У нас на мойке работает негр. Меня так прёт, когда он произносит "мадам"...и вообще он отлично сочетается с моей почти чёрной машинкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка Mellon-Ka ой не гавари падруга.. У нас на мойке работает негр. Меня так прёт, когда он произносит "мадам"...и вообще он отлично сочетается с моей почти чёрной машинкой)) о, ну вот! так что стоит задуматься кто будет убирать твою квартиру, бабулька из подъезда или .... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 30 июня, 2006 бабульки чище моють 100пудоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 бабульки чище моють 100пудоф Неее...Сильно бабульки уже чище мыть не могут. Лучше какая-нить тётенька средних лет. Про еду, кстать, тоже тема. Ток мы дома не едим ни фига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка Будь добра пред отъездом заполни холодильник до отвала и желательно что-нть еще покрепче, чем китикэт.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Розовая пантЭра, ты квартиру за еду будешь убирать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Розовая пантЭра и желательно что-нть еще покрепче, чем китикэт Вискас? :D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 LVZh Думаешь он крепше? Mungoost Я буд за кискай смареть .. заезжай, покормим вместь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение