MGD110L 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите кто знает.В сентябре 2012 года ребенку в 1 класс подскажите приличную школу рядом с Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 февраля, 2012 8-я хорошая школа. Прямо у нас за нашим забором. Записывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 торопитесь. сейчас пушкино берет в школы только детей с регистрацией в г.Пушкино. насколько я знаю близлежащие населенные пункты даже на подготовительные не берут. и 8 школа без подготовительных курсов детей не принимает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 29 февраля, 2012 а зачем нужны их подготовительные курсы? детям они ничего не дают, там все примитивнее чем в дет. саду: с ними играют, картинки разукрашивают, счет до 10 и буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 29 февраля, 2012 а вот с детским садом как раз и проблема... при переезде в другой район очередь не сохраняется. в этом году должны в ясли пойти. наверное и смысла нет становиться на очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 1 марта, 2012 а зачем нужны их подготовительные курсы? детям они ничего не дают, там все примитивнее чем в дет. саду: с ними играют, картинки разукрашивают, счет до 10 и буквы. Может ни чего особого не дают, но по личному опыту знаю, что когда пришли подавать документы в 1-й класс, директор школы первым делом спросила про дошкольные дополнительные занятия, узнав, что ходили к ним, достала характеристику на моего ребенка от его учителя и т.к. характеристика была положительная, нас без особых проблем взяли, хотя по прописке мой ребенок в 8-ую школу не попадал ни как, а живем рядом. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 2 марта, 2012 В государственной общеобразовательной школе ребенку-гражданину РФ не имеют права отказать по признаку прописки. Тем более, в начальну школу просто обязаны взять - независимо от прописки, уровня подготовки и пр. В начальной школе даже собеседования, определяющие уровень знаний ребенка, запрещены законом. Если откажут - берите письменный отказ и смело топайте в МинОбразования жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 4 марта, 2012 8-я хорошая школа. Прямо у нас за нашим забором. Записывайтесь. школа, не простая! http://www.pssh8.ru/ http://pushkino.org/page/bogacheva_irina_nikolaevna.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение