Diver59 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Красивый как чебурашка, богатый как буратино, с очень маленьким чювством юмора. Неудачник в сексе(к финишу всегда прихожу вторым). Росточком 175, весом + - около 80 уже не молодой скоро 26 лет(отмечать буду через 3 месяца) . Ищю не фотомадель, но и не гоблиншу. Вобщем нормальную или обычную - как кому нравится. В возросте от 20 до 30 мне не важно главное чтоб характер был не стервозный. Рост абсолютно пофигу, а также и вес, но складная булочка тоже подойдёт. Люблю мотики, машины, дайвинг - это постоянное время провождение. Хабалкам и холявщицам отворот-поворот, мне нужны нормальные и длительные отношения..... Вот вроде всё. Пишите мне на Goblin591@yandex.ru или в личку. Отвечю всем кто пришлёт свою фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 Ищю не фотомадель, но и не гоблиншу. Пишите мне на Goblin591@yandex.ru или в личку. Простите за офтоп, но несоответствие-сссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 июня, 2006 Красивый как чебурашка, богатый как буратино, с очень маленьким чювством юмора. Неудачник в сексе(к финишу всегда прихожу вторым). Росточком 175, весом + - около 80 уже не молодой скоро 26 лет(отмечать буду через 3 месяца) . Ищю не фотомадель, но и не гоблиншу. Вобщем нормальную или обычную - как кому нравится. В возросте от 20 до 30 мне не важно главное чтоб характер был не стервозный. Рост абсолютно пофигу, а также и вес, но складная булочка тоже подойдёт. Люблю мотики, машины, дайвинг - это постоянное время провождение. Хабалкам и холявщицам отворот-поворот, мне нужны нормальные и длительные отношения..... Вот вроде всё. Пишите мне на Goblin591@yandex.ru или в личку. Отвечю всем кто пришлёт свою фотку. овощ какой-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 29 июня, 2006 а свою фотку забыл выложить?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение