Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2012 Насчет границы с Украиной это кошмар кошмаров. а в чём кошмар?только если из за очереди(как попадёшь)больше никаких кошмаров. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2012 в этом году вот так было в Россию,если правильно помню 4 утра. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 3 апреля, 2012 в этом году вот так было в Россию,если правильно помню 4 утра. О боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 3 апреля, 2012 По России,через Краснодар и на переправу в Порт Кавказ--->Порт Крым. Привет в каком месяце будете ехать? Мы будем в Ильиче в июле отдыхать и на вам помашем с нашего берега.Едем первый раз на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2012 О боже и всё равно только Крым(не наше побережье)и только на машине.во первых для семьи в 2 раза дешевле,во вторых мобильны) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я Украину тоже люблю, но так как муж не выездной,(без него отдыхала 3 года)решили поехать на таманский полуостров п. Ильич.На Укаине были в Феодосии тоже очень старый город, жили на карантине-где вся история древнегреческая(Крепости и башня доковая у которой мы жили) Церкви 12-13 века.Очень интересно.Море оно и есть море везде свои плюсы и минусы. Как говорил Махалковский:-Один любит арбуз, другой хрящики свянные.В отдыхе надо помнить только хорошое, так как от плохого мы стараемся избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 3 апреля, 2012 На отдыхе на Таманском полуострове уже составлен план отдыха: самое важное 4-5 вин заводов(конечно только для взрослых) страусовая и крокодилья ферма коса Тузла таманская швейцария для мужчин моих рыбалка на лиманах дельфинарии их там 3(по моему)какой не будь аквапарк Сукко озеро Абрау-Дюрсо Утриш и многое другое все не напишешь ну и конечно покупаться и позагорать. Так что планируйте свой отпуск ,чтоб было что вспомнить потом за бутылочкой хорошего южного вина или коньячка это не реклама-это план моего отпуска. Удачи всем и дождаться своего долгожданного отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Мамуля, В это время температура воды и воздуха практически одинакова +25-28 градусов! В этом году правда два дня было пасмурно...И с детьми там народа очень много... что не может не удивлять...Езжу туда с 2005 года... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) @irishka588@yandex.ru, -вы умница! : appl: @slonyarka, я и не спорю... ,по всему Крыму,-это ,вообще,шикарно!!! Просто в Керчи все пляжи песчанные,песок ракушечный-яркий жёлто-рыший,вода в море тёплая(практически,всегда) и нет глубины ,непосредственно,у берега,с маленькими детками очень удобно отдыхать... . Я ещё ооочень Коктебель и Новый Свет люблю,но там галька... и часто бывает прохладная вода... А ,вообще, Крым-это любовь всей моей жизни...! Северянка, чёт я не поняла,вы о чём? При чём тут пенсионеры и бархартный сезон...? В Бархатный,в Абхазии хорошо. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я ещё ооочень Коктебель Я тоже когда-то любил Коктебель. Года до 2003. .... В Бархатный,в Абхазии хорошо..... С таким же успехом можно рекомендовать поехать в Дагестан. Там тоже хорошие пляжи. И пределов РФ невыездные не покидают. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я ещё ооочень Коктебель а море то грязнючее стало((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 апреля, 2012 Северянка, чёт я не поняла,вы о чём? При чём тут пенсионеры и бархартный сезон...? Так это не мое...Я написала что езжу в бархатный сезон к морю.А Мамуля обозначила такой отдых как пенсионерский!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 апреля, 2012 @северянка, Понятно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 1 июня, 2012 кто ездил на машине отдыхать подскажите зеленую карту оформляли? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 июня, 2012 говорят, обязательно надо,у нас она стоит 500 р,но ее можно и по дороге оформить,стоить будет 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение