Перейти к содержанию
Авторизация  
Nata410

снегокат

Рекомендуемые сообщения

подскажите,можно ли отремонтировать снегокат-треснула лыжня.Продают ли запаски к ним?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж

Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила.

Поделиться сообщением

Продают, передние видел, а вот другие части нет, нужно в интернете смотреть.

Лыжню переднюю видел только в МСК на рынке одном, у нас не лицезрел.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

мож можно сходить в автомастерскую, чтоб сварили

Поделиться сообщением

лыжня пластмассовая боковая,ее не сваришь

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж

Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила.

Поделиться сообщением

подскажите,можно ли отремонтировать снегокат-треснула лыжня.Продают ли запаски к ним?

Отремонтировать можно, но это долго и нудно, если самому делать (например по всей длине скользящей поверхности прикрепить металлический полоз, который закрепит треснувшую лыжу), а если найти стороннего ремонтника, то тут встанет вопрос цены - будет ли стоить овчинка выделки, может дешевле встанет купить новый снегокат.

Поделиться сообщением

говорят ,что продают запаски.Может подскажите,где найти?

Поделиться сообщением

@Nata410, скажите, а Вы поиск по интернету задействовали? Если нет, то почему? Я вот не интересовался этой темой, но ради эксперимента набрал в Гугле фразу "купить запчасти для снегоката". Список мест, где можно купить те же лыжи оказался просто огромен! Вот Вам навскидку одно из первых найденных: Запчасти для снегокатов.

Поделиться сообщением

поиск видно не так задавала.Спасибо за сайт.

Поделиться сообщением

Искать запаритесь лучше новый купить, у моего сына вот такой снегокат Смешарик Крош (СН90295) у него стальные лыжи и на холоде они не треснунут :138:

Изменено пользователем basilanew

Поделиться сообщением

Помню как я здоровый лоб, в 9 классе катался на таком, прыгал с трамплинов самодельных, пару раз чуть не убился, но лыжи не ломались ни разу)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу