Nata410 51 Опубликовано 16 февраля, 2012 подскажите,можно ли отремонтировать снегокат-треснула лыжня.Продают ли запаски к ним? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 февраля, 2012 Продают, передние видел, а вот другие части нет, нужно в интернете смотреть. Лыжню переднюю видел только в МСК на рынке одном, у нас не лицезрел. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2012 мож можно сходить в автомастерскую, чтоб сварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 17 февраля, 2012 лыжня пластмассовая боковая,ее не сваришь Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите,можно ли отремонтировать снегокат-треснула лыжня.Продают ли запаски к ним? Отремонтировать можно, но это долго и нудно, если самому делать (например по всей длине скользящей поверхности прикрепить металлический полоз, который закрепит треснувшую лыжу), а если найти стороннего ремонтника, то тут встанет вопрос цены - будет ли стоить овчинка выделки, может дешевле встанет купить новый снегокат. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 17 февраля, 2012 говорят ,что продают запаски.Может подскажите,где найти? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2012 @Nata410, скажите, а Вы поиск по интернету задействовали? Если нет, то почему? Я вот не интересовался этой темой, но ради эксперимента набрал в Гугле фразу "купить запчасти для снегоката". Список мест, где можно купить те же лыжи оказался просто огромен! Вот Вам навскидку одно из первых найденных: Запчасти для снегокатов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 17 февраля, 2012 поиск видно не так задавала.Спасибо за сайт. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilanew 1 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) подскажите,можно ли отремонтировать снегокат-треснула лыжня.Продают ли запаски к ним? Искать запаритесь лучше новый купить, у моего сына вот такой снегокат Смешарик Крош (СН90295) у него стальные лыжи и на холоде они не треснунут Изменено 18 июня, 2012 пользователем basilanew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июня, 2012 Помню как я здоровый лоб, в 9 классе катался на таком, прыгал с трамплинов самодельных, пару раз чуть не убился, но лыжи не ломались ни разу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение