Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Масочки, орг. косметика от "D_*i_z_a_o"!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, предлагаю закупиться масочками и нат. ксометикой Дизао - к праздникам на подарки, себе и тд! (а то в моей темке нат. косметика - их очень мало всегда в нале)

свежее наличие

http://files.mail.ru/3B08CE2D520245999B9F40E97526C0D0

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Примите заказ

NATUR Ламинария и кофеин. НАТУР ЛИПОМАСКА НАКЛЕЙКАдля похудения + массажер в ПОДАРОК    2 уп.

Спасибо.

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Примите заказ

NATUR Ламинария и кофеин. НАТУР ЛИПОМАСКА НАКЛЕЙКАдля похудения + массажер в ПОДАРОК    2 уп.

Спасибо.

принято

Поделиться сообщением

Девочки, заказы принимаю в форму

https://docs.google.com/forms/d/1ywBkEWiLxa2TftcFc_elvX8xAik2HA7A9rIW2eV4V2s/viewform

Добрый вечер!

Примите заказ

Спасибо.

ваш записала)

Поделиться сообщением

Спасибо .

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Добрый день!

Примите заказ

1. «Тибетские травы». Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи с тибетскими травами. Оздоравливающая с эффектом лифтинга.        2-х этапная с НАТУРКерамидами и с комплексом 5 био-активных ягод - 1шт - 355р.

2. «Низкомолекулярная гиалуроновая кислота». Восстанавливающая увлажняющая экспресс-натумаска для лица с Низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. - 1шт - 270р.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Примите заказ

1. «Тибетские травы». Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи с тибетскими травами. Оздоравливающая с эффектом лифтинга.        2-х этапная с НАТУРКерамидами и с комплексом 5 био-активных ягод - 1шт - 355р.

2. «Низкомолекулярная гиалуроновая кислота». Восстанавливающая увлажняющая экспресс-натумаска для лица с Низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. - 1шт - 270р.

Спасибо!

принято

Поделиться сообщением

Подскажите,а выбирать получается по прайсу надо,хотелось бы описание почитать и посмотреть весь ассортимент..или я может не там смотрю..

Поделиться сообщением

Подскажите,а выбирать получается по прайсу надо,хотелось бы описание почитать и посмотреть весь ассортимент..или я может не там смотрю..

Лена, сайт у них кривой ))) хотя это оф. дистрибьютор в РФ ..

Можно в прайсе ориентироваться - благо они описание сделали. Можно у меня спрашивать (я с ними в аптеке долго работала и сама пользуюсь регулярно) + можно вот здесь почитать - http://www.4fresh.ru/brands/dizao (тоже моя закупка в косметике)

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Добрый день, примите заказ

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и ше и., 408 р. -1 шт.

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для области глаз. 396 р. - 1 шт

«БОТО Коллагеновый заполнитель морщин». БОТОмаска с коллагеновым заполнителем морщин для лица и шеи. 408 р - 1 шт

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, примите заказ

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и ше и., 408 р. -1 шт.

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для области глаз. 396 р. - 1 шт

«БОТО Коллагеновый заполнитель морщин». БОТОмаска с коллагеновым заполнителем морщин для лица и шеи. 408 р - 1 шт

Спасибо

заказики в форму принимаю :)

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgQ8siIAe_urdFczZGpfc1VLRXE0dWFIT1E2YUtLUVE&usp=sharing

туда оформите, плиз

Поделиться сообщением

Ирин, формы отправила) интернет че-то барахлит

Поделиться сообщением

Ирина, добрый вечер! подскажите, выкуп и встреча до числа 12 февраля будет?

Поделиться сообщением

Ирин, формы отправила) интернет че-то барахлит

да, у меня сегодня тоже барахлит..

Спасибо!

Ирина, добрый вечер! подскажите, выкуп и встреча до числа 12 февраля будет?

привет! Вряд ли успеем собрать... но кто его знает)) СТОПить планировала на 15.02. Вам к дате какой то? или уезжаете?

Я надеялась на масочки на сайте фреш ру.. а там что то с привозом совсем плохо.. и ушла обратно в нашу старую закупку. Здесь хоть с наличием все ок.

Поделиться сообщением

привет! Вряд ли успеем собрать... но кто его знает)) СТОПить планировала на 15.02. Вам к дате какой то? или уезжаете?

да, не будет меня в городе с 15.02 по 1.03.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От LittlePrince
      Долгое время у меня не было полноценного отпуска, то диссер, то квартира, то работа. В общем теперь, когда все есть Решил я куда-нить съездить.
      Результатом моего отдыха, поделюсь в этой теме.

Набережная Генуи, Концерт оркестров в Генуи, Дельфин в океонарии Генуи (один из самых больших в мире). Дельфины конечно потрясли - супер создания!
      Фотки - ресайзанутые, ессна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу