hatalyy 1 250 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) В день Святого Валентина Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я! С Днем влюбленных ,Вас, друзья! :heart: в Изменено 14 февраля, 2012 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник... Желаю каждой женщине найти Того! С Днем влюбленных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) с праздником! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех поздравляю! Любите и будьте любимыми! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 февраля, 2012 Хотел бы признаться в Любви ко всем Форумчанам Будьте Счатсливы, Любимы и Любите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мой любимый святовалентиновский анекдот: -Дайте мне эту красную плюшевую жопу -это не жопа, это сердце -Девушка, я кардиолог и знаю как выглядит сердце, дайте мне эту жопу. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2012 видите!?) у всяк по разному.. кто то видит любофь, кто то серЦе.. у коготА банальна жопА..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником, дорогие мои :kiss: Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 февраля, 2012 всех с праздничком! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну-с... с забугорным праздничком)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всех поздравляю! Пусть будет с Вами любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 13 февраля, 2014 День святого Валентина - не ходи без вазелина. Может ты, а можт тебя. Знай, что это все любя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это праздник надежды в любви.Валентинки - как снегири,Красногрудые птицы зимы,Нам несут приближенье весныИ надежду влюбленным сердцам.В этот день путь открыт чудесам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Charli, а чо ты нас-то поздравляешь? Надо любимую поздравлять. Это праздник для двоих. Или для свингеров. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение