Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Эт фикня... у нас этажом ниже табор армян живет... и вот, када наступает окончание их постов, тада в 5 утра шль с рассветом, начинаюца пляски-гуляски с их восточными мотивами... вот эт прост праздник какой-т.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 У меня всегда днем музыка орет, соседи вешаются но только часов до 8 вечера потом меня не найти И то не всякая лабуда типо попса фу... В.Цой респект и Шансон.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 Розовая пантЭра Повезло же тебе. А медвед с бубном есть??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 А медвед с бубном есть??? В роли его гарячий, валасатый армянЫн! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Наверно с ними отжигаеш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 табор армян када наступает окончание их постов что че за разновидность? они вроде как православные! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Христьяне Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Христьяне христиан много, а есть армянская православная церковь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 tatysik Не знаю... я не пощусь и не слежу, када там и чего.. но они за этими делами следят строго ***ToB@*** Есль в роли медведя выступил ты, тада не вопрос, атажгли п нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Ты зоофилка? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Нет..Мишколюпка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи - перезвоните им в пять, и расскажите как вам понравилось... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Nord Там в теме "отгадай фильм" вывесили медеведя с бубном.. сгоняй, зацени! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Розовая пантЭра Ну раз медведа нет, то не прийду. А волосатым армяном никагого медведа не заменишь. З.Ы.: Ща заценю. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 Розовая пантЭра Это наверное твой сосед и соседский бубин ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение