volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 Доча,решила протереть ноут..набрызгала средством для стекол и хорошенько протерла тряпочкой по клаве...аааа(( Теперь при загрузке он плачет(пищит) и кнопки не работают а некоторые сами работают..это потеря потерь млин... неужели клавку менять...а у V голяк сейчас полный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2012 феном просуши. я как-то квасом залилвал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2012 мы как-то вином залили, пришлось менять клаву. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 феном просуши. я как-то квасом залилвал. не помогло .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 может меня кто нть совсем за недорого спасёт.. мы как-то вином залили, пришлось менять клаву. ну это ж дорого ((( оёёёй .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 февраля, 2012 фирма, модель? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 дешевенький емашинес e732z ..нормальных два уже добили..и тож клавиатура ..эхх.. а мне сейчас без компутера никак (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 февраля, 2012 нет на такой, надо ее снимать и смотреть номер т.к. это продукция асера и потом искать. а пока предлогаю постирать ее правда все зависит от давности залития 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 февраля, 2012 мне сейчас без компутера никак купи ЮСБшную клаву и работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) sergejkov , а как бороться с самопроизвольным нажатием клавы ? ) )когда она печатает сама? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если такой вариант катит то могу отключить клаву. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2012 @volchica,основную отключить можно. вроде бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2012 Chip_SET,Собак ну это ж будет суровый челябинский ноутбук .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2012 @volchica, на данный момент это самый дешёвый и самый простой вариант. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2012 Chip_SET обесчал помочь )) но и тебе спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение