Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2012 Никто не хочет взять? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вам как в личку и здесь можно прокоментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2012 можете прям здесь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2012 щас кошатники понабегут ))) пошел за попкорном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 февраля, 2012 вот так обрадовалась Вашим переменам , ан нет, в своем репертуаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не понимаю, почему вас коробит эта тема? Почему помогают только кошечкам и собачкам? Чем хуже другие животные? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 , хорошо хоть про личинок мух не додумался спостить ..которые замерзают в подвале.. Ul'yana ,не надо нам в Собаке перемен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо создать яндекс-кошелек для перечисления денег! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 февраля, 2012 , просто не жалко его почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Dodgy Banana, яндекс кошелька нет, но желающие помочь, могут перечислять средства на киви-кошелёк. № кошелька 9264380140. [member=Ul'yana], не будь такой бессердечной! перечисли хоть 100 рублей на киви-кошелёк. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ul'yana, не будь такой бессердечной! перечисли хоть 100 рублей на киви-кошелёк. нет Леша ,нет такой комок счастья только на руки пристраивать !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 февраля, 2012 , признайся честно, это какой-то твой друг или родственник?) @volchica, ))) ой точно, такого только в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ul'yana , нет ,он сам себя до такого довёл ) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ульяна, неужели ты думаешь, что я бы друга или родственника не взял бы к себе? Это обычная уличная, никому не нужная животинка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 февраля, 2012 , деньги ему не помогут, домой не возьму, т.к. у меня аллергия на такое... взял бы себе на первых порах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение