Nord 2 087 Опубликовано 15 ноября, 2005 МТКолледж tatysik, а МТКолледж - это который в Москве на Преобраге???? А я закончил ПСШ №1 и ММУ №19.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 РГГУ женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 МТКолледж tatysik, а МТКолледж - это который в Москве на Преобраге???? А я закончил ПСШ №1 и ММУ №19.... в ей же, в тарасовке..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 ноября, 2005 Понятно... напутал значит.... бывает.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Закончил: ПСШ№6, ПСШ№9. Учусь: РГУНГ ФПСиЭСТТ -> <- РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕФТИ И ГАЗА им. И. М. ГУБКИНА ФАКУЛЬТЕТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СООРУЖЕНИЯ и ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ТРУБОПРОВОДНОГО ТРАСПОРТА -> <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 ноября, 2005 МГТУГА, механический факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Школа №9 Московский Государственный Педагогический Университет (бывший им. Ленина) - географический факультет, специальность география-биология - 1 курс (на дольше не хватило ) Московский Государственный Открытый Университет - фак. информатики и радиоэлектроники - спец. управление и информатика в технических системах... 2 курс... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Владикавказский финансово-экономический колледж. Специальность "Финансист-юрист". Финансовая академия при Правительстве РФ. Специальность "Экономист". Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Mungoost небось еше и закончил с красным дипломом??? и сдал 4-ре экзамена за один день... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 А то... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несравненная_old Опубликовано 22 декабря, 2005 а я! в финансово-промышленной академии(МИФП, или МФПА) учусь! на первом(это звучит гордо)! а раньше в 9 школе училась до 2003!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 блин... никого "земляков" нет. Как же люди.... !!!МАИ!!! МАИ - это Я! МАИ - это ТЫ! МАИ - это лучшие люди страны! Это алкогольный.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 декабря, 2005 хех а в я лестехе на вечерке и мне это очень нравится 3 раза в неделю в инст и по 2 пары не то что на дневном... а главное что на бесплатном даже не думал что напишу, т.к. не открывал ничего... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 23 декабря, 2005 ПСШ №9 Московский институт электроники и математики, ПриМатка с 6-го курса Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 1 - Московский Авиационно Технологический Университет им.Циолковского факультет:авиа- и ракетостроение специальность:проектировка двигателей космических аппаратов; 2 - Московский Институт Стали и Сплавов факультет:цветных и драгоценных металлов специальность:коммерция цдм и драгоценных камней. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение